株式会社日立ドキュメントソリューションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区東陽6丁目3-2イースト21タワー
日立ドキュメントソリューションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日立ドキュメントソリューションズで働く社員や元社員から、日立ドキュメントソリューションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
業績への貢献度とは無関係に、昇進すれば給与は上がる。付加価値を生まない管理職が不相応な高給を得て、現場のプレーヤーは薄給に放置される。日本の伝統的賃金カーブを維持していると言えるが、現在の事業環境、人員構成からして、もはや持続可能な仕組みではない。
良い点
満足というレベルを通り越して、もらいすぎである。
現在は業績がそこそこ良いのでボーナスで嵩増しされている部分もあるが、基本給自体が十分に高い水準であり、さらに福利厚生面も含めて総合的に勘案すれば、実力以上の高待遇であると感じている。

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 33.0歳)
株式会社日立ドキュメントソリューションズ
マスコミ・出版・広告関連/その他/教育・医療・福祉関連
株式会社日立ドキュメントソリューションズと同業界のおすすめの会社