株式会社日本クリエートの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社日本クリエートの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社日本クリエートで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社日本クリエートへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社日本クリエートの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:40代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
勤務時間・休日休暇:悪い点は、派遣先による為、自分が派遣されてたクリニックが元々の定休日が少なかった為、有休が発生する半年先までは、休みが少ないイメージで、仕事がハードでしたので、体力的に厳しく辛かった印象があります。あと、有休が取れる様になってから、有休消化をしたかったのですが、月二回までという派遣会社の規定があったので、消化して辞める事が出来なかったのが残念でした。派遣なので、休みを派遣先に合わせるしか無い為、休みを気にする場合は、派遣される時によく確認する必要があります。
口コミ投稿日:2020年03月14日
仕事内容:クリニックでの医療事務。派遣先のクリニックでは、受付、会計、電話応対、検査補助などに携わりました。派遣のため、重要な仕事はあまり任される事はなく、時間など残業はほとんどありませんでした。派遣会社担当者がとても話しやすく、問題を解決してくれるので安心して働けました。派遣会社が親身になってくれるので、多少派遣先の環境が厳しくても続けていられた様に思います。家庭の事情で派遣の仕事が厳しくなった為、退職に至りました。
口コミ投稿日:2020年03月14日

株式会社日本クリエートの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

会社名 株式会社日本クリエート
業界 官公庁・団体関連