立山貫光ターミナル株式会社の口コミ・評判

富山県富山市桜町1丁目1-36富山地鉄ビルディング 3F
立山貫光ターミナルの口コミ・評判をご紹介!立山貫光ターミナルで働く社員や元社員から、立山貫光ターミナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業代や深夜手当ての、単位額が低い。そのため、時間や回数を積まなければ十分な額の支給にならない点は気になる。 また、交通費も全額支給ではなく、決まった区間のみや、乗車券での支給のため、マイカーで通勤をする場合、マイナスが大きい。

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点

給与事態は十分とは言いがたい額ではあるが、決まった窮余に追加で、自己申告も許可されていて、残業代や深夜手当てが滞りなく付与される点はよい点。 また、資格さえ取得していれば、資格手当ても付与される点は良い。

給与・年収の企業分析・研究レポート立山貫光ターミナル株式会社
--万円
平均年齢:--歳

立山貫光ターミナル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
また、交通費も全額支給ではなく、決まった区間のみや、乗車券での支給のため、マイカーで通勤をする場合、マイナスが大きい。 参考になった!0
立山貫光ターミナル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
また、資格さえ取得していれば、資格手当ても付与される点は良い。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート立山貫光ターミナル株式会社

立山貫光ターミナル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業がつけられているのか、その都度明確にこちら側にわかるような配慮があればいいとおもう。
目で見てわかるのと、わからないのでは全然モチベーションの持ち方が変わってくる。
十分にシフトを考えた上で残業を考えてもらいたい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート立山貫光ターミナル株式会社
立山貫光ターミナル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費や健康診断、賞与などがもっと充実したらいいと思う。
寮生活がついて回るので、従業員の基本的マナーの習得を第一に、ルールの徹底など、指導を進めて欲しい。
従業員の質の向上が、お客様へのサービス向上につながるはず。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート立山貫光ターミナル株式会社
立山貫光ターミナル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育も研修も杜撰。人手が集まればいいという風に思える。お客様という人間相手の仕事であるから、従業員の人間性がそのままサービスに影響してくる。見た目で隠してもばれる。
基本的な生活マナーのない人間にサービスは難しい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート立山貫光ターミナル株式会社
立山貫光ターミナル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の持ち場を任された時には、1から10まで責任を求められるところ。
回りを見渡して臨機応変に、お客様、個個人に対して接して、サービスを展開しようと、ルールにのっとって、自分で考えて行動ができるところ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート立山貫光ターミナル株式会社
立山貫光ターミナル株式会社
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連/各種サービス関連