高岡秋吉株式会社の転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

『お客様のおいしいがききたくて』
やきとりの名門【秋吉 氷見店】で、週に1回(週末のみ)でもOKのパート、アルバイト募集です。

学生さん、パートタイムの方、ダブルワークの方、シニアの方からのご応募お待ちしております。

お店のサービススタッフとしてホールのお仕事全般を担当いただきます。

※キッチンスタッフも歓迎です。

お店にはたくさんの仕事が有ります。それぞれに合った持ち場で働きましょう。

他の飲食店と比べてポテンシャルが高く、味はもちろん雰囲気やサービスが高いことを自負しています。

仕事の仲間は楽しい人ばかりで、仕事をしながら爆笑することもあります。職場は楽しさと明るさで溢れています。

お客様が楽しそうに食べているのを見ながら仕事ができます。
お客様の『おいしい!』は、私たちの励みになります。

『お客様のおいしいがききたくて』私たちは、毎日楽しく仕事をすることができます。

氷見店は、家族団らんの場所。家族連れやお持ち帰りが多く、休日に家族で過ごすのに、忘れられないお供が『秋吉の焼き鳥』です。

そんな氷見市のお客さんの幸せな家庭のお手伝いをする仕事です。

【秋吉の歴史!】
これからもなくならない仕事であり、お店です。
安定して働ける秋吉で一緒に働きましょう!

※未経験者でも大歓迎です。

◎これからもなくならないお店で安心して働けます。
⇒『秋吉』は子供の頃から愛されている、年齢層幅広く、子供も喜ぶお店です。いつも忙しいのは、みんな大好きな証です。安心、安定して働けます。

◎シニア層の働きたいを応援します!
一生働けるお店を目指しています。実際に80歳代の方も元気に活躍中ですよ。

◎高校生アルバイトも歓迎です!
高校生は22時まで。高時給でしっかり社会勉強もできますよ。
仕事が楽しくて、そのまま社員になった先輩もいますよ。

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • U・Iターン支援あり

『お客様のおいしいがききたくて』
やきとりの名門【秋吉 高岡駅前店】で、週に1回(週末のみ)でもOKのパート、アルバイト募集です。

調理補助スタッフとして、盛り付けや片付けなどの裏方業務をお願いします。

※ホールスタッフも募集中です。

仕事の仲間は楽しい人ばかりで、仕事をしながら爆笑することもあります。職場は楽しさで溢れています。
キッチンからホールが見渡せるので、お客様が楽しそうに食べているのを見ながら仕事ができます。
お客様の『おいしい!』は、私たちの励みになります。

高岡駅前店は、高岡駅の目の前にあり、吸い込まれていくようにお客さんが入ってくる街のアンテナショップです。仕事帰りのお客さまから、仲間同士の学生さん、家族連れから、カップルまで、お持ち帰りで家庭の食卓のお供にもなる『秋吉のやきとり』です。

そんな高岡市のお客様のおいしい食事と、楽しいひと時のお手伝いをする仕事です。

これからもなくならない仕事であり、お店です!
【創業64周年】秋吉の歴史!
安定して働ける秋吉でパートスタッフとして活躍しましょう!

※未経験者でも大歓迎です。

◎シニア層の働きたいを応援します!
年齢不問ですので、求職中、転職活動中の方は必見です。
一生働けるお店を目指しています。何歳まででも一緒に働きましょう。

◎高校生も歓迎します!
高校生は22時までですが、高時給で社会勉強もしっかりできます。
裏方のお仕事もあります。
仕事が楽しくてそのまま社員になった先輩もいますよ。

• 時短勤務制度あり

『お客様のおいしいがききたくて』

※キッチンスタッフも募集中です。

お客様が楽しそうに食べているのを見ながら仕事ができます。

これからもなくならない仕事であり、お店です!
【創業64周年】秋吉の歴史!
安定して働ける秋吉で一緒に働きましょう!

※未経験者大歓迎です。

◎シニア層の働きたいを応援します!
年齢不問ですので、求職中、転職活動中の方は必見です。
一生働けるお店を目指しています。

◎高校生アルバイトも歓迎です!
高校生は22時までですが、高時給でしっかり社会勉強もできますよ。
仕事が楽しくて、そのまま社員になった先輩もいますよ。

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 服装自由

『子供の頃から食べ続けている、あの味が忘れられない・・・』
やきとりの名門【秋吉 高岡駅前店】で正社員の募集です!

事業拡大と移動販売車の活用に向けて大増員です。

焼き鳥の調理、接客、焼き場、揚げ場、ドリンク係、お土産包装、スーパーでの売り子、洗い物、片付けなどなど、店内業務全般をお願いします。

しごとはたくさんあり、適材適所、適所適材です。あなたに合った場所で持ち味を最大限に生かしていただきます。

高岡駅前にお店を構えるタカマチのポータルショップ、アンテナショップのような存在です。いわば高岡の指標的存在です。

駅前を歩く人たちが吸い込まれるように入っていくそんなお店だから大忙しです。

【アピールポイント】
とにかく一般の居酒屋さんと違うところは、何よりも『あの!みんなが知っている秋吉で働くというプライド』です。優越感に似た達成感が仕事をしながら得られます。

『うちで仕事を覚えると、どこでも通用する。』と言っても過言ではありません。同時に、『うちで仕事を始めると、他のお店に移れないやりがいが生まれます。』

高岡でも有数の繁盛店だからこそ、忙しいからこそ、時間が過ぎるのもあっという間です。働くことで得られるモノは、目に見えない報酬であると考えています。あなたのやってみたい!働いてみたい!を待っています♪

これからもなくならない仕事であり、お店です!
【創業62周年】秋吉の歴史!
安定して働ける秋吉で正社員として活躍しましょう!

※飲食店経験は問いません。

【求める人材】
◎新たな人生を、仕事を一から覚えたい職人さんに・・・
⇒『一生モノの技術』を身に付けてプライド持って働きましょう!
秋吉は何と言っても炭火で焼きます。一般的なガスとは違うので美味しく焼くのには熟練の仕事が必要です。そんなスキルを身に付けましょう!

◎気配り、目配り、あれこれ回りが見られる存在に・・・
⇒秋吉では、お子様連れや家族連れなど様々なお客さんが来店します。子供が好きな方や、あれこれ気が配れる方は大歓迎です。お土産も多く、年齢層幅広く、子供が喜ぶお店です。

月給:21万円 ~ 40万円