株式会社岡本製作所の口コミ・評判

大阪府大阪市福島区鷺洲3丁目6-21MAX3
岡本製作所の口コミ・評判をご紹介!岡本製作所で働く社員や元社員から、岡本製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社岡本製作所

株式会社岡本製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間はほぼ定刻通りで残業時間がほとんどありません。アフター5の時間がたっぷり使えるメリットはあります。しかし、仕事の切り上げ、持ち越しが必要なので、時間を管理する力が必要ですね。残業代は稼げないですよ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社岡本製作所
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社岡本製作所
株式会社岡本製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事は定時(17時)に終わり、完全週休2日制なので、自分の時間が沢山できます。なので、家庭の時間・趣味の時間を大切にしている人には弊社はオススメなのですが、仕事以外の時間を有効に活用するのが苦手な人には、頑張って自分の時間を作ってもらえるようになってほしいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社岡本製作所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社岡本製作所
株式会社岡本製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
自分が提案した製品が契約となり形になった時、達成感を感じる事が出来ます。自分が関わった製品によって、子供たちや家族が喜んでいる姿を見ると、更なる達成感を味わうことが出来ます。また後生にまで利用され、楽しんでもらえる製品を関わることが出来るのは自分にとって大きなやりがいと感じます。 参考になった!0
株式会社岡本製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
やはり遊園地の遊具を取扱っていることもあるので、子供さんや家族連れの方々の笑顔が自分達の仕事の先にあるので、そのことを頭に入れて仕事や作業をすると、少しでも頑張ろうと言う気持ちになれます。実際にその人達の笑顔に接する機会があると、何とも言えない幸せな気持ちになります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社岡本製作所
株式会社岡本製作所
各種サービス関連/不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社岡本製作所と同業界のおすすめの会社
株式会社岡本製作所のおすすめの求人