株式会社ケルンの転職・求人情報

●パン・焼き菓子の製造
当社は創業以来、全店舗にて仕込みから焼成、仕上げまでの全ての作業を行う「オールスクラッチ製法」を大切にしていますので、職人としての確かな技術が身に付きます。
やはり仕事なので繁忙期等忙しい時期もありますが、そんな中でも皆が学び、前向きに仕事に取り組めるような環境作りを常に心がけています。

月給:24万円 ~ 42万円

兵庫県神戸市東灘区御影中町1-7-25株式会社ケルン本社ビル

◇ サンドイッチの製造作業
◇ POSレジを使用したパン及び焼き菓子の販売・接客及びその他付随する業務

■シフト提出について
毎月8日までに翌1か月分の出勤希望日を他のメンバーと相談の上、決めていただきます。

女性スタッフ大活躍中!!
協調性のある方 人と話すのが好きな方 パンが好きな方大歓迎!!

◇ サンドイッチの製造作業
◇ POSレジを使用したパン及び焼き菓子等の販売・接客及びその他付随する業務

• 服装自由

本社総務部にて主に次の業務に従事して頂きます。
・全店舗分の売上計算
・会計データ入力
※会計ソフト使用経験のある方
(当社は弥生会計を使用)
・ExcelやWordを使っての資料作りなど
※Excel・Wordを使える方
-------------
※その他、事務作業以外の業務をお願いするケースもあります。
※日々の業務についてはルーティンワークもありますが新しい事にも積極的にチャレンジできる環境を整えています。

<優遇条件!!>
・子供の頃からパンが大好きな方!!
・日商簿記3級またはそれと同等の知識がある方!!
・会計ソフトを使用しての経理処理、Excel・Wordを使いこなせる方!!
・事務作業だけでなく何事に対しても積極的に取り組んでくれる方!!
=============
・当社では廃棄ロス削減と社会的弱者支援を同時に実現する経済循環型のシステム「ツナグパン」という取り組みを行っております。
(詳細は下記リンクをご確認ください。)

当社は共に働く仲間やその家族、そして地域で暮らす人々のことを心から大切と考えています。
パン屋さんの枠にとらわれず、地域との共生を目指し続けてきた当社で一緒に働いてみませんか?
あなたのご応募を心からお待ちしております!!

月給:23万円 ~

• 女性管理職登用実績あり

本社総務部にて主に次の業務に従事して頂きます。
・全店舗分の売上計算
・会計データ入力
※会計ソフト使用経験のある方
(当社は弥生会計を使用)
・ExcelやWordを使っての資料作りなど
※Excel・Wordを使える方
※その他事務作業以外の業務もお願いすることがあります。

<優遇条件!!>
・パンが好きな方!!
・日商簿記3級またはそれと同等の知識がある方!!
=============
(詳細は下記リンクをご確認ください。)

あなたのご応募を心からお待ちしております!!

時給:1020円 ~

• 女性管理職登用実績あり

●店舗の開店・閉店作業(レジ締め)
●パン・焼き菓子等の販売、接客及びその他付随する業務
●業務用電動スライサーを使用しての食パンのカット作業
●サンドイッチの製造等を含む簡単な調理作業
●PCを使用した簡単な発注業務
※当社では毎月実施している新商品選定会において新商品を提案する機会を設けており、試用期間中であっても参加できます。
また、店舗ごとに商品レイアウト等を考えていただくことで売上アップに貢献できます。

35歳以下の方
(長期勤続によるキャリア形成を図るため 例外事由3号イ)
ExcelやWordなど簡単な計算式や表作成が出来る
(PCを使用しての発注業務等がある為)
<次のような方大歓迎>
〇チームワークを大切に周囲と協働できる方
〇柔軟性があり、臨機応変に対応できる方
〇人と接する事が好きで楽しんでコミュニケーションがとれる方
〇何事もまずはやってみようと前向きに取り組める方
※いずれは販売責任者としての活躍も期待しています。
【販売責任者としての仕事】
●売上管理
●新人育成、販売スタッフへの指導
●アルバイトスタッフのシフト作成や採用活動もお任せします。
※未経験の方でもやる気があり今後販売以外の仕事についてもスキルアップを目指している方も大歓迎です‼

月給:21万5000円 ~ 23万5000円

• 服装自由

【お任せする仕事内容】
◇LINEビジネスアカウントの運営、管理による販売促進業務
◇企業SNSの運用
◇動画撮影・編集(社内報用のムービー・広報用ムービーの作成)
◇オフィシャルHP更新
◇オフィシャルHP改変作業(※外部事業者とやり取り)
◇物、人等の写真撮影
◇イラストレーターによるフライヤー等の作成(※当社はMac使用)
※リモート業務ではございません。本社へ出勤していただき勤務していただく形となります。

【一緒に働くメンバー】
現在、PR/広報部には5名の女性スタッフが在籍しており、平均年齢層は20~40代です。

【やりがい・厳しさ】
◇スタッフ一人一人のクリエイティブな発想を尊重し、自身の思いを表現し易い社風です!!
◇令和3年12月に、フードロス削減と社会的弱者支援の同時循環を可能とする「ツナグパン」をスタートしました!! (※「ツナグパン」、「エシカルコイン」で検索してみて下さいね!!)
※その他詳細は面接にて!!

【入社後の流れ】
一人で取り組むというよりは、皆でわいわいとブレストしながら進めていくイメージなので、自分のペースで楽しみながら業務に取り組めます!!

■必須スキル・経験
◇ 企業での「LINEビジネスアカウント」の運用、管理経験のある方
◇動画の撮影・編集経験のある方(使用経験のあるソフト名の明記をお願いします)
◇「Illustrator」によるフライヤー等の作成が可能な方!!(※当社はMac使用)
◇「Twitter、Instagram、Facebook、TikTok」の使用経験のある方!!
◇ ケルンファンの方!! もしくはケルンのパンが大好きな方!!

■主な仕事内容
◇パンの製造
当社は創業以来、全店舗にて仕込みから焼成、仕上げまでの全ての作業を行う「オールスクラッチ製法」を大切にしています。
疑問点等があれば共に解決し皆が成長を実感できるような体制を整えています。
■シフト提出について

パン製造経験者のみの募集となります。