株式会社日本ユニテックの口コミを探す

株式会社日本ユニテックのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年06月10日
入社理由・入社後の印象:時給と仕事のハードさの反比例。時給800円にしては、かな

口コミ投稿日:2019年06月10日
女性の働きやすさ:産休育休なし。朝方からの出勤だったり、夕方17時半以降に終わる

口コミ投稿日:2019年06月10日
仕事内容:系列によって、勤務体制が異なるため、面接時に業務内容聞いてみる以外方法

口コミ投稿日:2019年06月10日
入社理由・入社後の印象:残業はあまりない。残業したとしても、一回の残業が30分ぐ

口コミ投稿日:2019年06月10日
仕事内容:学校給食だったり、障がいを持った子たちのために、食事提供だったり、色々

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:月8回の休み有り。残業手当もちゃんと入る。頑張り次第で社員になれる

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:休日1ヶ月8日は貰える。体調悪い場合などの対応もしてくれるし

口コミ投稿日:2019年06月10日
女性の働きやすさ:産休育休はないが、有給休暇はちゃんとある。6時間以上勤務希望な

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:長期休暇は、相当な理由がない限り貰えない。有給休暇年5回取得

株式会社日本ユニテックで働いていますか?

株式会社日本ユニテックのカテゴリ別口コミ(9件)