株式会社アイ・ディ・アクセスの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区本町3丁目3-8山口興産ビル 5F
アイ・ディ・アクセスの口コミ・評判をご紹介!アイ・ディ・アクセスで働く社員や元社員から、アイ・ディ・アクセスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

どのような職場に派遣されるかは、勤務してみないとわからないので、当たりはずれはある。いいところだと紹介されても、その通りな職場もあれば厳しい環境のところもあるため、100%大丈夫だと思わず、80%くらいはそうなんだろうなという気持ちで配属される方がよい

良い点
成長性・将来性

派遣として働くのであれば、フォローが厚く安心して働ける会社である。取引先も有名ブランドが多く、チャレンジしたいところに働きにいくチャンスを得られる会社であると思う。先方との交渉もはやく対応してくれるので、希望に沿った働き方ができる

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイ・ディ・アクセス

良い点
仕事の紹介数が多いので、色んなブランドを選ぶ事が出来きます。
コーディネートの方ががセンスのいい人だと希望をよく聞いてくださり、自分にあったブランドをすすめてくださいます。積極的に仕事を勧めてくれる傾向にあります。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイ・ディ・アクセス

気になる点
派遣先によっては早めに出勤したらそのまま始業扱いにされ、残業がつかないところもある。また、状況によっては時間外に仕事をせざるを得ないところもあり、派遣先の企業によっては負担が多いところもある。ただ、営業はそのような報告をすると先方に報告してくれ、改善してくれるように働きかけてくれる。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
派遣先の就業状況によって、残業をしている理由などヒアリングをしてくれ、先方人事の方へ伝えてくれる。基本的には残業したら残業代は支給してくれ、残業理由などの報告もしなくてよいため、働く側としては働きやすい環境。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイ・ディ・アクセス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイ・ディ・アクセス
良い点
入店前に講師からの研修を受けられるので、販売未経験者、初心者の方は心持ちという面で自信を持てるような内容を半日くらい受けることができるので、店頭にたつ際にどのような考えるべきなのかなどはあらかじめ頭にいれることはできる。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
販売経験者としては新しいことを学ぶというより再確認のような内容なので、研修としては物足りない内容。購買心理の初歩や提案の方法など、基本をやるだけなので、その先の研修になってやっとスキルアップはしていけるのではないか。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイ・ディ・アクセス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイ・ディ・アクセス
株式会社アイ・ディ・アクセス
官公庁・団体関連/各種サービス関連