株式会社コスモホームの口コミを探す

株式会社コスモホームの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月28日
成長性・将来性:不動産を扱う営業職なので扱う金額も高額かつ慎重に仕事をする必要性があり、そういった経験は今後の自分の人生において成長を与えてくれていると感じています。また、個人の業績が評価されるので上手くいった場合は成功体験を得ることができ、逆に何が良くなかったかというのも自分自身に問えるので、そういった時間は今後の人生の中で貴重な時間だと思うので成長性があると感じています。

口コミ投稿日:2020年02月28日
会社の安定性:地域密着で30年以上の年月を重ねているだけあり、地元では弊社を知ら

口コミ投稿日:2020年02月28日
成長性・将来性:個人を尊重し、社員が働きやすい環境がある。物事を考える力や目標と

口コミ投稿日:2020年02月28日
仕事内容:この仕事は、『お客様あっての仕事』なので、お客様を見つけることが仕事の

口コミ投稿日:2020年02月28日
成長性・将来性:自分は不動産業界について一から学びたいと思いこの不動産の仲介業と

口コミ投稿日:2020年02月28日
仕事内容:不動産知識は覚えることがたくさんあるので、まず1年は悩むことがたくさん

口コミ投稿日:2020年02月28日
仕事内容:営業職なので常にお客様と連絡等コミュニケーションをとる必要性があります

東京都渋谷区代々木1丁目45-1日商代々木ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業での社会貢献:住宅の管理なので、様々な入居者からの要望があり、緊急性のある... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8番1号丸の内トラストタワーN館19階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:【社内行事について】半期毎に慰労会的な事はあるが、本音では行... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目8-1虎の門三井ビル 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業の強み:グループ会社との連携事業の弱み:ネットでの集客が主流になって... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5丁目2-18三共ビル東館 9F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:安定企業で経営基盤はしっかりしていると思います。事業の弱み:... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目9-10高商ビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】土日祝が完全休暇だっ... 続きを見る
東京都千代田区九段南3丁目7-14VORT九段 8階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:店舗拡大のため入社される方はたくさんいますが、辞める方がとて... 続きを見る
東京都目黒区中根12-2都立大第2ノアビル5F
大阪府大阪市北区大阪市北区梅田3丁目3番5号
東京都中央区新川1丁目8-8アクロス新川ビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:各営業部員や専門担当者の対応についてのクレーム対応が多く、謝... 続きを見る
東京都新宿区新宿五丁目8番1号日神ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:一人ひとりマンションの担当が振り分けられるので責任感がもてる... 続きを見る

株式会社コスモホームで働いていますか?

株式会社コスモホームのカテゴリ別口コミ(18件)