株式会社レオックフーズの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区大手町1丁目1-3大手センタービル 16F
評判スコア-- 詳細
レオックフーズの口コミ・評判をご紹介!レオックフーズで働く社員や元社員から、レオックフーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社レオックフーズ

株式会社レオックフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
最初にきちんと話をすること。そうしたら正当な給与がもらえます。最初が肝心です。恐れず主張をしましょう。話しは聞いてくれます 参考になった!0
株式会社レオックフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
人がいない現場ではパートさんが必死になって働いている姿で、時給もかなり割合に合ってないと感じるし、賞与もないこともある。 参考になった!0
株式会社レオックフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員が少ない。新入社員を新人さん扱いし、バックアップは最初だけ。現場にエリアマネージャーはきません 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社レオックフーズ

株式会社レオックフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
パートの平均時間はだいたい休憩挟んで5.5時間。パートでももっと働きたい方は休憩挟んで8時間とうまくいけばいいが、現場が終わらないと夜のパートは早く帰りたくても帰れなく、新入社員の栄養士も人手不足の現場に優先にしちゃうと事務作業が残って残業しなくちゃいけなくなる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社レオックフーズ
株式会社レオックフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
パートでも有給休暇を手軽に使える点がかなり良い。誕生月になると会社から品物が送られてくる。以上2点。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社レオックフーズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社レオックフーズ
-----
株式会社レオックフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】責任者が人をよくみてくれるところは自分が頑張っていれば時給をあげてくれ、仕事のモチベーションも上がるので現場はやりがいを感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社レオックフーズ
-----
株式会社レオックフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】全時間帯が人手不足で、尚且つ社員によっては現場の状況読まず、シフト通りに帰られると、残った人たちでやらなくちゃいけなくなるので、ミスが多発したり食事提供が送れたりするので、かなりの悪循環で環境もかなり悪いと思う。 参考になった!0
株式会社レオックフーズ
株式会社レオックフーズと同業界のおすすめの会社