株式会社サクマの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社サクマの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年04月06日

口コミ投稿日:2018年04月06日
福利厚生:建設業界の事となるが他業種と比べて休日が少ない。週休二日制を業界を通して実現してもらいたい。

株式会社サクマの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:生のコンクリートを扱う職業なのでどうしても残業が発生してしまう職業になります。作業場や作業内容によっては思ってる以上の残業が発生します。その事を理解し会社役員と話し合える環境をもっと整えないとなかなか理解されない職業だと思う

株式会社サクマの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月13日
働きがい:自分では、仕事がうまくできたと思っても、ゼネコン、先輩、会社からクレームがきたら意味はない!自分なりではダメ、あくまで他人評価なので、頑張ってもダメな時は素直に反省する事が大事です。それが出来ない人にはおすすめしません

株式会社サクマの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月13日
入社理由・入社後の印象:株式会社サクマ入社理由、入社後の印象については、まず良かった点をあげると社会保険に入れて毎日の現場入場に不安がなくなった事です!悪い点は強いてあげるとすれば末端の職人達の扱いですね。1番大事な事なのに気付いてない人ばかりだから

株式会社サクマの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月12日
仕事内容:体力が必要な仕事ですけど、凄くやりがいのある仕事です。朝は凄く早く出発して、現場に着いたらその日の段取りをして、とにかく仕事がスムーズに進めように考えます。最初は右も左もわからないけど意外に慣れました・楽しく働いてます

株式会社サクマの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月13日
評価制度:株式会社サクマ、人事評価制度については仕事を出来る出来ないはともかくやるやらないで判断して欲しいところではありますね!ある程度仕事が進んできて残りは決まった人達で終わらしてくる日常には不満もありますね。