株式会社北海道グリーンハウスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2023年10月25日
1日10時間近くの労働は当たり前です。希望休は取りやすいですが、有休を使用できるのは、管理職ではない人のみだけ。管理職は、退職時に使うしかありません。また、会社に提示された休暇日数よりも多く休みをシフト上に入れ、その休みを有休消化として、活用しています。

営業所勤務では、リモートワークはありませんし、半休休みもないです。ただ、シフト上での残業時間調節のための短時間労働はシフト上では組まれています。

回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 所長

1.3
口コミ投稿日:2023年11月13日
勤務時間・休日休暇:現場によっては朝から晩まで働き残業、残業なしの定時上がりだけ

回答者: 男性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ その他/ 営業部/ 一般

口コミ投稿日:2024年03月11日
勤務時間・休日休暇:営業所によります。人員不足の場面では、残業も多くなりますが、

回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 調理部/ なし

1.9
口コミ投稿日:2023年09月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は残業等はほぼありません。ただ欠勤者が居ると変わりに

回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 栄養士

1.0
口コミ投稿日:2023年02月05日
勤務時間・休日休暇:人が少ないので、社員はほぼ毎日オールで休みもない。休憩もまと

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:人が少ないときは、連休も、希望休もとれません、突然明日仕事に

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:人が少なくなった際、突然明日仕事に出て欲しいということが多々

回答者: 女性/ 管理栄養士/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月15日
勤務時間・休日休暇:現場によって違う。会社のカレンダーで休日数が決まっているはず

東京都台東区東上野1丁目14-4野村不動産上野ビル 4F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 調理員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:社員のスキルによって、長期休みの出勤が、異なるので、長期休み... 続きを見る
静岡県富士市伝法114-9-2F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:アルバイトでしたがシフト調整がやりやすかった。配属した場所で... 続きを見る
大阪府茨木市学園南町7-5
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
多様な働き方支援:有給休暇の日数は勤務日数などによって個々に違うのは分かるが、... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目14-4WeWork the ARGYLE aoyama 6F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
勤務時間・休日休暇:有休消化は、比較的とりやすい会社だと思います。また、シフト勤... 続きを見る
北海道札幌市東区北三十五条東7丁目2-19
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ ピザハット/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、8.5時間(内1時間休憩)休日は月=8日~10日... 続きを見る
大阪府大阪市北区曽根崎12-9
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ パート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:無理やりな勤務はない方だと思います。シフトであらかじめ残業す... 続きを見る
和歌山県紀の川市東国分1-34
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
勤務時間・休日休暇:現場によっては、パートの人数が少ない施設もたくさんあるようで... 続きを見る
北海道札幌市東区東苗穂三条3丁目1-31
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】法定休日出勤しても1.25倍しか出ないかわ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビルディング 20F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
勤務時間・休日休暇:残業をなるべくしないように通達等ありましたが、人がいないので... 続きを見る
東京都港区港南2-15-3 品川インターシティC棟
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 回答なし/ 給食課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:学校給食は基本的に土日祝日休みで残業はありません。栄養士との... 続きを見る

株式会社北海道グリーンハウスで働いていますか?