株式会社西日本キャロットの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅中央街8-27第16岡部ビル 2F
評判スコア-- 詳細
西日本キャロットの口コミ・評判をご紹介!西日本キャロットで働く社員や元社員から、西日本キャロットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【誰かの役に立っていると実感できる仕事か】思います。  派遣先のお店の方の仕事を助ける面でとても役に立っているからです。

10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系

10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
株式会社西日本キャロットの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付いたと思う知識・スキル】成長できる環境です。  初対面の人と一緒に仕事をすることばかりなので、物怖じせず自分から相手に話しかけるコミニュケーション能力が身につきました。 参考になった!0
株式会社西日本キャロットの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の中で一番困難に感じたこと】仕事をなかなか覚えられず大変な思いをしたが、周りのスタッフさんに自分から積極的に聞いて早く覚えるように努力して乗り越えた。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社西日本キャロット
--万円
平均年齢:--歳

株式会社西日本キャロットの転職・就職・採用の口コミ情報
【評価・報酬について】時給があらかじめ決まっているので実績に対して報酬があるわけではありません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社西日本キャロット

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社西日本キャロット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社西日本キャロット
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社西日本キャロット
-----
株式会社西日本キャロットの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいを感じる点・厳しさを感じる点】お客様のありがとうの一言や笑顔が素敵ですねと言われたときにやりがいを感じる。派遣会社なので、慣れないところで働くことが多く仕事を覚えられずに迷惑をかける所が厳しい点。 参考になった!0
株式会社西日本キャロットの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人の裁量の大きさ】大きいです。  初めて行くお店だからといって、事前に研修などはなく、その場所に行けばそのお店のスタッフとして働かなければいけないのでそう思います。 参考になった!0
株式会社西日本キャロットの転職・就職・採用の口コミ情報
【チームでの仕事が多いか、個人の仕事が多いか】個人での仕事が多いです。短期的、単発的にお店に数人で入ることが多いので初めて会う人と仕事をすることが多いからです。 参考になった!0
株式会社西日本キャロットの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいアイデアを上司へ提案しやすい環境か】提案しやすい環境です。  担当の方もとても丁寧に対応してくださるので、こちらも意見が言いやすいからです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社西日本キャロット
-----
株式会社西日本キャロット