株式会社ライフラインの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月22日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】若い会社ということもあり、沢山の可能性があり

口コミ投稿日:2018年10月25日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】途中から女性が増えて、時短社員も何名か

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】全ては売上を上げているかどうかなの

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】部署によって仲の良い部署とそうではない

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性がだいぶ多くなったようで、どの部署

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:土日祝は基本休みだが、年に数回ある土曜出勤日は有給を使って休

口コミ投稿日:2018年10月25日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】時短で17時までの勤務

口コミ投稿日:2018年10月25日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途入社社員しかいないし、みんな辞めていくの

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】皆思いやりをもって接してくれるので、恐

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業理念の浸透:人が数ヶ月に一度辞めていくので、「…グループ企業に関わる全ての人

口コミ投稿日:2018年10月25日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】時短といっても結局は残業することも多く

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】マッチングできた時に求職者と企業から「ありが

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】福利厚生として、グループ会社全体でバ

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】上司の目の届かないところで、自

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:足元を見て判断している。賞与は想像以上に少ない。歩合はもらえる条件がか

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】部署にもよるが、上司の権限により自

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:以前に比べたら残業をしている人はあまりいないかもしれません。

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】一緒に働く人たちは、良い方が

口コミ投稿日:2018年10月25日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】17時までと言われてい

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業理念の浸透:企業理念は、毎朝朝礼で全員で唱和するが、ライフグループの企業理念

口コミ投稿日:2017年01月31日
成長・キャリア開発:県の事業を受託し、若者を研修・教育し就職させるという実績を持

口コミ投稿日:2017年01月31日
福利厚生:毎月、その誕生月に社長を交えてご飯を食べる。 グループ会社が多いため、他

口コミ投稿日:2017年01月31日
成長・キャリア開発:離職率が高く、先輩社員が少ない。自身が在職中は先輩社員が続々

口コミ投稿日:2017年01月31日
福利厚生:携帯が支給され、それを通してお客様とやり取りをするが休みなど関係なく連

口コミ投稿日:2017年01月31日
成長性・将来性:人材派遣という業界である点、派遣法というしがらみがある点、そして

口コミ投稿日:2017年01月31日
成長性・将来性:まだ若い会社であるため、将来的にはまだまだ発展していく可能性を秘

株式会社ライフラインで働いていますか?