株式会社稲田屋本店の転職・求人情報

【求人概要】
鳥取県米子市にある蔵元『稲田本店』が運営母体となる企業です。
江戸時代より続く蔵元で、今でも山陰地方の酒造りを大事に守り続ける老舗酒造です。
”東京で多くのお客様に直接飲んでいただきたい”という想いから、お酒とこだわりの料理を提供し、居酒屋・蕎麦処の和食店舗、カフェ・レストランの洋食店舗を展開。

今回は、鳥取県と岡山県のアンテナショップの2階にある「ビストロカフェももてなし家」でホールスタッフを募集いたします。

平日のランチタイムは、野菜がたっぷりとれる自慢の「ブッフェ」、カフェタイムは、心とろける旬のフルーツを使ったスイーツ、ディナータイムは、お食事とアルコールを楽しめるお店です。

【仕事のポイント】
◎あなたのアイデア次第で、店内をより良い空間に変えられます!お客様の嬉しい笑顔こそが私たちの仕事の大きなやりがいです。

【求人概要】
”東京で多くのお客様に直接飲んでいただきたい”という想いから、お酒とこだわりの料理を提供し、居酒屋・蕎麦処の和食店舗、カフェ・レストランの洋食店舗を展開しています。

今回は「Gelato &Caffe MAHORO光が丘店でキッチンスタッフを募集いたします。
定番のコーヒー、カフェラテをはじめ、季節によって登場するおすすめドリンクや日本ジェラート協会認定「ジェラートマエストロ」製作監修の本格ジェラートを提供するお店です。

【求人概要】
”東京で多くのお客様に直接飲んでいただきたい”という想いから、お酒とこだわりの料理を提供しております。

今回は、居酒屋・蕎麦処の和風店舗「いなたや 武蔵小金井店」のキッチンスタッフを募集します。

【仕事のポイント】
◎利き酒師の資格の取得を目指せます!先輩の多くも入社後に取得しています
◎新酒仕込みの時期には蔵元で酒造りの研修もしています
◎日本酒が好きな人、日本酒の知識を増やしたい人にピッタリの職場です!
そして、あなたのアイデア次第で、店内をより良い空間に変えられます!お客様の嬉しい笑顔こそが私たちの仕事の大きなやりがいです。

【求人概要】

今回は、居酒屋・蕎麦処の和風店舗「いなたや アトレ亀戸店」のキッチンスタッフを募集します。

【求人概要】

今回は、居酒屋・蕎麦処の和風店舗「いなたや 光が丘店」のキッチンスタッフを募集します。

【求人概要】

今回は、居酒屋・蕎麦処の和風店舗「いなたや パレスビル店」のキッチンスタッフを募集します。

【求人概要】

今回は「稲田屋 大手町店」のキッチンスタッフを募集します。

【求人概要】

今回は「個室処 稲田屋はなれ 霞が関店」のキッチンスタッフを募集します。

【求人概要】

今回は「個室処 稲田屋はなれ 八重洲店」のキッチンスタッフを募集します。

【求人概要】

今回は「蕎麦割烹 稲田」のキッチンスタッフを募集します。

飲食店での調理経験

【求人概要】

今回は「Gelato &Caffe MAHORO光が丘店でホールスタッフを募集いたします。

【求人概要】

今回は、居酒屋・蕎麦処の和風店舗「いなたや 武蔵小金井店」のホールスタッフを募集します。

【求人概要】

今回は、居酒屋・蕎麦処の和風店舗「いなたや アトレ亀戸店」のホールスタッフを募集します。

【求人概要】

今回は、居酒屋・蕎麦処の和風店舗「いなたや 光が丘店」のホールスタッフを募集します。

【求人概要】

今回は、居酒屋・蕎麦処の和風店舗「いなたや パレスビル店」のホールスタッフを募集します。

【求人概要】

今回は「稲田屋 大手町店」のホールスタッフを募集します。

【求人概要】

今回は「個室処 稲田屋はなれ 霞が関店」のホールスタッフを募集します。

【求人概要】

今回は「個室処 稲田屋はなれ 八重洲店」のホールスタッフを募集します。

【求人概要】

今回は「蕎麦割烹 稲田」でホールスタッフを募集いたします。