NJCネットコミュニケーションズ株式会社の口コミを探す

NJCネットコミュニケーションズ株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月28日
仕事内容:私がいた部署はオペレーション部という部署で、社内の問い合わせとエンドユーザーの問い合わせを電話とメールで対応する部署になってます。派遣で入ったのですが2日間の研修で行ったことはビジネスマナーのビデオ鑑賞とGメールアプリについての使い方の説明のみで、仕事内容については電話をひたすら取って慣れろという感じでした。主な作業はエンドユーザーのサーバーに監視機器を現地設置したものの遠隔監視で、パトランプが鳴ったら対応するのも、AmazonWorkSpacesの不具合対応(再起動、再構築、仕様について質問回答)、各申請の対応、e-learningサービスの問い合わせ対応、資産管理、PCキッティング、ウイルスバスターについての問い合わせ等々様々ありマニュアル等も作成しておりました。

口コミ投稿日:2020年03月28日
勤務時間・休日休暇:オペレーション部限定の話ですが、24時間365日稼働する部署

口コミ投稿日:2020年03月28日
オフィス環境:部署限定ですがオペレーション部に勤務する場合はオペレーションルーム

口コミ投稿日:2020年03月28日
勤務時間・休日休暇:派遣社員で就業していたので基本的には残業はなく、終業時間通り

口コミ投稿日:2020年03月28日
オフィス環境:比較的に綺麗でフリーアドレスなので毎日景色も変わって仕事はしやすい

口コミ投稿日:2017年07月10日
働きがい:サーバの監視、夜勤作業のため比較的静かな環境で仕事が出来る。 未経験から

口コミ投稿日:2017年07月10日
給与水準:未経験からで現状の給与は妥当かなと思う。 仕事の時間は余裕があるときもあ

口コミ投稿日:2017年07月10日
給与水準:今以上の給与を期待したい場合最初に聞いた限りでは正社員になるか資格を取

NJCネットコミュニケーションズ株式会社で働いていますか?

NJCネットコミュニケーションズ株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)