株式会社ワークスの口コミを探す

株式会社ワークスの女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:真っ白な綺麗なオフィスです。エントランスには水槽や花が飾られ清潔感

口コミ投稿日:2018年08月28日
会社の安定性:成長中の会社なので、常識にとらわれない変化があるのも特色です。決め

口コミ投稿日:2018年08月28日
働きがい:年齢や経験を意識することなく、お客様の対応をどうすればいいのかを考えて

口コミ投稿日:2018年08月28日
成長・キャリア開発:職場環境がワンフロアなので、別部署の方とも関わる機会があり、

口コミ投稿日:2018年08月28日
教育・研修:電話の応対は基本的に1対1の応対なので、大変であり、独力でのり越えな

口コミ投稿日:2018年08月28日
成長・キャリア開発:ダイレクトに経営や上司とやりとりをすることが多く、たくさんの

口コミ投稿日:2018年08月28日
働きがい:女性も多く、やりがいもありたくさん仕事を任せてくれます。しかし、きちん

口コミ投稿日:2018年08月28日
成長・キャリア開発:会社の成長を肌で感じながら業務を進められるのが魅力です。また

口コミ投稿日:2018年08月28日
成長・キャリア開発:事務といっても、経理・データ入力にとどまらず、接客や採用補助

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:女性も男性と同様に評価され、昇進も頑張れば頑張っただけ認めても

口コミ投稿日:2018年08月28日
福利厚生:社内がすべて白(ホワイト)系で統一され、清潔感のある素敵なオフィスです

口コミ投稿日:2018年08月28日
働きがい:仕事のやりがいは、お客様にたとえ当社が間違っていて謝っているときでも、

口コミ投稿日:2018年08月28日
教育・研修:業界未経験で入社しましたが、もともと美容に興味があることを生かしてい

口コミ投稿日:2018年08月28日
福利厚生:パート、社員共に女性が多く、女性の気持ちになって親身に聞いてくれる先輩

口コミ投稿日:2018年08月28日
成長・キャリア開発:長く働けるようなキャリアプランや目標となる先輩達のエピソード

口コミ投稿日:2018年08月28日
働きがい:平均年齢が30代で若く、イキイキとした社内の雰囲気で働きやすいです。自

口コミ投稿日:2018年08月28日
福利厚生:休憩室など広くて、きれいで充実していて問題はないが、近くに食事処が少な

口コミ投稿日:2018年08月28日
福利厚生:週に3日ぐらい、マッサージ師が来て従業員が自由に利用することができるの

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:外部のお客様は土足OKですが、スタッフは皆、土禁で入口の下駄箱で上

口コミ投稿日:2018年08月28日
成長・キャリア開発:若いうちからでも、男女問わず、手を挙げた人には公平にチャンス

口コミ投稿日:2018年08月28日
働きがい:自分から仕事する姿勢が周りからわかるくらいだと、気持ちよく働けると思う

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:有給休暇を取る人はほとんどいない。連休は取れる雰囲気ではない

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:基本、やることやっていれば休んでも文句を言う人はいない。祝祭

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:残業代は一応つくが、間違いが多いので自分でしっかり管理し記録

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:普通に8時間勤務。自分の仕事さえしていれば、休んでも文句は言

回答者: 女性/ サロン課/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月22日
入社時の期待と入社後のギャップ:残業は少ないと聞いていたのですが、残業が多くライ

口コミ投稿日:2021年12月22日
勤務時間・休日休暇:暇な時期は残業時間20時間前後の時ありますが、忙しいと50~

口コミ投稿日:2021年12月22日
成長・キャリア開発:最初はコールセンターの仕事を割り振られるので電話にでて傾聴力

口コミ投稿日:2021年12月22日
給与制度:評価を委託業者の評価制度を使っていました。目標を自分で設定し、自身と上

口コミ投稿日:2021年12月22日
福利厚生:会社で売っている商品を社割で安く買うことができます。オフィス環境:小さ

口コミ投稿日:2021年12月22日
企業カルチャー・社風:やる気があれば上には上がれると思います。組織体制・コミュニ

口コミ投稿日:2021年12月22日
女性の働きやすさ:女性が多い会社でパートさんも優しい方ばかりなので働きやすいかと

会社の安定性:美容材料を扱っているので不景気でもそう簡単につぶれるという印象はあ

口コミ投稿日:2017年10月28日
会社の安定性:美容材料をメインに扱うので需要が全く無くなる事は無い点 業界内では知

株式会社ワークスで働いていますか?