株式会社滝田のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月07日
企業文化・社風・組織体制:社風は技能研修など積極的に受講させるなど会社指示もありますが、基本的に個人の自主性を重んじてくれている印象です。人間関係は良い職場に感じます。上司によって多少違いはあるものの、相談も親身になって聴いてくれる気がしました。この5年くらいで職場の若返りも進んで、同世代や後輩が増えて雰囲気も一段と柔らかくなった気がします。先輩社員も丁寧に面倒を見てくれて、若手からの評判もいいようです。

口コミ投稿日:2019年03月07日
給与水準:近年入社の正社員は初任給で基本給15~16万円程度(他手当は別)のよう

口コミ投稿日:2019年03月07日
福利厚生:社員の健康のために「禁煙手当」の支給と「禁煙外来補助制度」があります。

口コミ投稿日:2019年03月07日
企業文化・社風・組織体制:自主性を重んじる社風なので、会社や上司が指示した目標以

口コミ投稿日:2019年03月07日
給与水準:昇給は年1回あります。ボーナスに関しては年最低1回出ています。リーマン

口コミ投稿日:2019年03月07日
教育・研修:正社員の技能研修や受験に会社全体として積極的で、上司から年ごとの計画

口コミ投稿日:2019年03月07日
女性の働きやすさ:育休や産休は取得しやすいと同僚の女性たちが話しています。時短業

口コミ投稿日:2019年03月07日
オフィス環境:社員トイレが1か所のため、遠い作業場から歩いてくると1分程度掛かっ

口コミ投稿日:2019年03月07日
オフィス環境:建屋は30年を超えていると聞きますが、5S活動が盛んなので構内は整

口コミ投稿日:2019年03月07日
女性の活躍・女性管理職:社員全体の3分の1を女性が占めているが、管理者・役職者が

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:採用してくれた上司が退職して以後は、会社の舵は、下請け中心に戻り、異動

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:採用してくれた、上司が突然退職することになり、それ以後は、技術職から、

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:トイレが、古く、特に様式の便座に暖房機能が無く、冬はお尻が冷たく、

口コミ投稿日:2019年01月08日
給与水準:入社当初は、他メーカー(設備)から移ってこられた方がいたので、給与も年

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:創設以来下請けで来ていたため、新商品を開発するという理

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:自由闊達に議論させてくれて、研究開発には自由に時間を使

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:入社当初は、脱下請けとの考えで非常に活気があり、いろいろな技術に

口コミ投稿日:2019年01月08日
給与水準:採用してくれた上司が居なくなると扱いが急に変わり、給料は下げられ、賞与

口コミ投稿日:2019年02月07日
仕事内容:採用時に、工場長としていた人が在籍していた時は、仕事が充実していました

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:工場に冷暖房の環境が整えられており、特に冬は、寒さから体を守ること

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:入社当初は、会社の考えが、脱下請けという方向で非常にやりがいを感じてい

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:トイレの便座が冬が冷たく、非常に苦になりました。冷暖房の設備が入っ

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:入社当初は、経験を活かせる電気の業務(設備の設計、製作)に従事させてく

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:工場に冷暖房設備が設置されていて、働く環境としては良かったです。夏

口コミ投稿日:2019年03月07日
多様な働き方支援:有給休暇についてはかなり自由に取らせてもらえます。年間の有休日

株式会社滝田で働いていますか?