株式会社アペックス西日本の口コミ・評判

大阪府大阪市福島区吉野1丁目20-5
アペックス西日本の口コミ・評判をご紹介!アペックス西日本で働く社員や元社員から、アペックス西日本の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アペックス西日本

株式会社アペックス西日本の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスゼロが多いからモチベーションは低いが現場の仲間は仲がいいのでみんなで助け合い励まし合い頑張ってるのが良い点やと思われる!

お客さんと直接やりとりするんでコミュニケーション能力もかなりつくと思う。 参考になった!0
株式会社アペックス西日本の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本給は同じ業界に比べてそれなりにあり、手当も充実しているが会社の業績によってボーナスはお小遣い程度しか貰えない。 参考になった!0
株式会社アペックス西日本の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低い上に残業があまりつかない。そして休日出勤をしないとかなり給料が低くなってしまう。ボーナスは年間1ヶ月出るかどうかくらい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アペックス西日本
11時間以上

株式会社アペックス西日本の転職・就職・採用の口コミ情報
1日の平均勤務時間は外回り10時間前後、帰社後一時間程度の作業で代々11時間程度ですが残業がつくのは一時間程なので働けば働くほど損です。そして、はやく仕事を終わらせてると仕事量を増やされることも… 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アペックス西日本
株式会社アペックス西日本の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は満足してるとおもう。

家賃補助や社員寮もあり、大分助かっていると後輩の子が言っていた。財形貯蓄制度もあり退職した時はいろいろ助かった。ただ資格支援制度はほぼほぼ無かったとおもう。資格を取れと言われるが資格支援制度があれば嬉しい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アペックス西日本
株式会社アペックス西日本の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】1年おきに支社での研修があり業務内容の確認や支社内での懇親会が行われており、2年目にはフォロー研修があるなど社員のことを考えた研修は多々おこなわれている。 参考になった!0
株式会社アペックス西日本の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】研修自体はよく行われており充実していると思うが内容が毎年あまり変わらないため成長のための取り組みは少ないように感じます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アペックス西日本
株式会社アペックス西日本の転職・就職・採用の口コミ情報
自動販売機のメンテナンス業務。お客様にありがとうと言われた時にやりがいを感じることができます。拘束時間は短く自由な時間を持つことができる。ただし、月末は集金で遅くなる。 参考になった!0
株式会社アペックス西日本の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】はじめの3年間はルートセールスという職種に就くがそのあとはメカニック、品質管理、営業とキャリアがわかりやすいため目標がたてやすい 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アペックス西日本
株式会社アペックス西日本
流通・小売関連/金融関連