株式会社アペックス西日本の口コミ・評判

大阪府大阪市福島区吉野1丁目20-5
アペックス西日本の口コミ・評判をご紹介!アペックス西日本で働く社員や元社員から、アペックス西日本の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生は満足してるとおもう。 家賃補助や社員寮もあり、大分助かっていると後輩の子が言っていた。財形貯蓄制度もあり退職した時はいろいろ助かった。ただ資格支援制度はほぼほぼ無かったとおもう。資格を取れと言われるが資格支援制度があれば嬉しい。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

自動販売機のメンテナンス業務。お客様にありがとうと言われた時にやりがいを感じることができます。拘束時間は短く自由な時間を持つことができる。ただし、月末は集金で遅くなる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アペックス西日本

良い点
ボーナスゼロが多いからモチベーションは低いが現場の仲間は仲がいいのでみんなで助け合い励まし合い頑張ってるのが良い点やと思われる!

お客さんと直接やりとりするんでコミュニケーション能力もかなりつくと思う。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アペックス西日本
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アペックス西日本
良い点
福利厚生は満足してるとおもう。

20代 / 男性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アペックス西日本
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アペックス西日本
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アペックス西日本
株式会社アペックス西日本
流通・小売関連/金融関連