株式会社Dダイニングの口コミ・評判

千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目1-1QVC SQUARE
Dダイニングの口コミ・評判をご紹介!Dダイニングで働く社員や元社員から、Dダイニングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

お店によって差があります。しっかり教えられて、皆がやっているお店は綺麗です。トイレと客席がお昼時は散らかっているかもしれません。トイレだったり2階がある店舗は確認をしっかりやっていかなきゃダメですね。

良い点
オフィス環境

掃除の習慣があるのでキレイだとおもいます。店舗によって差はあると思いますが、、、キレイにできる道具は揃っていると思います!掃除をやる場所が週ごとだったりできまっているものもありました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Dダイニング

良い点
他の企業に比べて基本給が高い
店舗を任される為、自発的な行動が必要だが、ある程度自分の意思が尊重される。
ベネフィットがしっかりしている。
地域限定社員制度がある。
新人向けの研修がしっかりしている。
(サプライヤー見学もある)
30代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
1店舗あたりの社員数が少なく、運営するのが困難なとろもある。
売り上げをあげる、スタッフィングを揃えるなど店舗の必要な活動に対してのサポートが少し弱い。
それ以外は特に気になることはありません。。。。。。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Dダイニング

良い点
時間管理について、たくさんの人が気をつけて皆で管理をおこなっている。残業もないように調整をしている。記録をしっかり残している。記録表とパソコンで確認できる。変更があれば必ず本人のサインが必要で、徹底されている、
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Dダイニング
良い点
アルバイトでも保険に加入することができます。そして産休などがとれるところがいいと思います。実際に私が出産のときには、上司やオフィスのかたが優しく案内、手続きを進めてくれました。とても助かりました。長く続けられる環境です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Dダイニング
良い点
研修の機会が沢山あり、それに必要な情報などがすぐ手に入れられて学習できます。
多くの人とコミュニケーションをとれる場でもあり色々な情報を共有でき、得ることができます。年齢層は幅広く、色々な方との交流ももてます。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
マネージャーさんも色々な人がいるので店舗事に教育について違いがあるかもしれません。沢山教えてくれたり、同じことの繰り返しをしたり。接客と厨房があるので向き不向きもあると思いますが!
20代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
アルバイトでマクドナルドで働いています。マクドナルドは研修にわかりやすい絵がついた冊子で学んでいきます。動画もありました。評価や面談?が定期的に行われて目標をもって働いています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Dダイニング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Dダイニング