株式会社Dダイニングの口コミ・評判

千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目1-1QVC SQUARE
Dダイニングの口コミ・評判をご紹介!Dダイニングで働く社員や元社員から、Dダイニングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

他の企業に比べて基本給が高い 店舗を任される為、自発的な行動が必要だが、ある程度自分の意思が尊重される… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

1店舗あたりの社員数が少なく、運営するのが困難なとろもある。 売り上げをあげる、スタッフィングを揃える… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Dダイニング
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Dダイニング
良い点
株式会社Dダイニングの残業(勤務時間)
時間管理について、たくさんの人が気をつけて皆で管理をおこなっている。残業もないように調整をしている。記録をしっかり残している。記録表とパソコンで確認できる。変更があれば必ず本人のサインが必要で、徹底されている、
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Dダイニング
株式会社Dダイニングの福利厚生
アルバイトでも保険に加入することができます。そして産休などがとれるところがいいと思います。実際に私が出産のときには、上司やオフィスのかたが優しく案内、手続きを進めてくれました。とても助かりました。長く続けられる環境です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Dダイニング
株式会社Dダイニングの教育・研修
研修の機会が沢山あり、それに必要な情報などがすぐ手に入れられて学習できます。
多くの人とコミュニケーションをとれる場でもあり色々な情報を共有でき、得ることができます。年齢層は幅広く、色々な方との交流ももてます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Dダイニング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Dダイニング