株式会社野乃鳥の転職・求人情報

焼鳥とワイン関西の焼鳥の名店「野乃鳥」が新店舗をオープン
焼鳥とワインのお店「野乃鳥幻鳥」でのキッチンのお仕事です。

先輩スタッフが丁寧に教えますので、知識や経験がない方でも応募を歓迎します!
「焼きの技法」にこだわる姿勢は既存店において、多くのお客様から「納得」とのお言葉をいただいています。

仕込み、料理の盛り付けや調理全般をお任せします。
スキルに合わせた仕事をお任せするので、経験が浅い方もご安心ください!

入社後、まずはホールや調理場で。
経験がある早い方であれば3ヶ月ほどで焼鳥にチャレンジ。

【キャリアプランについて】

頑張りを評価します!お店も経験や活躍次第で、1年程度で店長をめざすことが可能です!
当社は鶏の卸も行なっております。
当社では、飲食店の運営だけにとらわれない、いろんなチャレンジを行なっていきたいと考えています。

マルシェを開いたり、通販を開始したり、セントラルキッチンで開発を行なうなど、新規事業の立ち上げにも意欲的に取り組んでいます。

そのため、将来はマネージャーや商品開発、通販担当など、あなたの適性や希望に合わせたキャリアプランが描けます。

就職・転職は人生の多きな分岐点だと思います。
当社に入社する事で、「成長の実感」「待遇面の向上」「キャリアパスの実現」などを
体感して頂き、入社して良かったと思って頂ける企業を目指していきます。

飲食サービス業が未経験でも構いません。
もちろんご経験のある方は大歓迎いたします。是非今までのキャリアをお聞かせください。

◆店舗運営以外にも様々な事業を経験してみたい!◆
若いスタッフもたくさんの方が活躍していますので、少しでも気になった方は、お気軽にご応募ください。

焼鳥とワイン関西の焼鳥の名店「野乃鳥」が新店舗をオープン
焼鳥とワインのお店「野乃鳥幻鳥」でのホールのお仕事です。

その後スキルや経験に合わせてお任せしていきます。
お客様はもちろん、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にしながら共にお店を盛り上げてください。

焼鳥とワイン関西の焼鳥の名店「野乃鳥」が新店舗をオープン
焼鳥とワインのお店「野乃鳥幻鳥」での店長候補のお仕事です。

※焼き鳥経験者は尚歓迎

若いスタッフもシニアのスタッフもたくさんの方が活躍していますので、少しでも気になった方は、お気軽にご応募ください。

• 寮・社宅・住宅手当あり

【王様のブランチ・news every】その他複数メディアで紹介されました!
お洒落な焼き鳥のお店「野乃鳥 人形町」での店長候補のお仕事です。

播州百日鶏を使用した本格炭火焼鳥・鶏鍋・鳥料理を堪能
お洒落な店内の焼き鳥と鶏餃子「梅味堂」での店長候補のお仕事です。

• 寮・社宅・住宅手当あり

関西の名店焼き鳥「野乃鳥」が、京都の地鶏と土鍋ご飯をコンセプト
「野乃鳥 日本橋」での店長候補のお仕事です。

• 寮・社宅・住宅手当あり

今、話題のTKG大阪、TVにもでらてる究極の卵かけご飯の専門店 「TKG OSAKA」を提供してます!
お洒落な焼き鳥「野乃鳥なんば堂 」での店長候補のお仕事です。

播州百日鶏を使用した本格炭火焼鳥専門店
「野乃鳥 茨木椿之本陣」での店長候補のお仕事です。

• 寮・社宅・住宅手当あり

気軽に利用できる”STAND”スタイル!「本物」を楽しんでいただく「日常使いのお店」
お洒落な焼き鳥「KOBE YAKITORI STAND 野乃鳥」での店長候補のお仕事です。

株式会社野乃鳥

3号(イ)長期勤続によるキャリア形成を図るため、35歳以下の人材を募集します。

お洒落な焼き鳥のお店「野乃鳥 人形町」でのキッチンのお仕事です。

株式会社野乃鳥

お洒落な焼き鳥のお店「野乃鳥 人形町」でのホールのお仕事です。

株式会社野乃鳥

「野乃鳥 日本橋」でのホールのお仕事です。

• 寮・社宅・住宅手当あり

「野乃鳥 日本橋」 でのキッチンのお仕事です。

• 服装自由

お洒落な焼き鳥「野乃鳥なんば堂 」でのホールのお仕事です。

• 服装自由

お洒落な焼き鳥「野乃鳥なんば堂 」でのキッチンのお仕事です。

\接客経験者歓迎!未経験者も意欲のある方歓迎します!/

野乃鳥プロデュース「KOBE YAKITORI STAND 野乃鳥 新宿店」オープン!

お洒落なスタンドバルでのホールのお仕事です。

接客・ホール業務全般お願いします。

スキルに合わせて仕事をお任せするので、経験が浅い方もご安心ください!

◆接客サービス、お酒の提供など
◆アルバイトスタッフの教育

その後スキルや経験に合わせてお任せしていきます。

専門的な知識を手に入れたい。お酒が好き。接客の仕事を通じて自分を成長させたい。
そんな気持ちを持った方を歓迎します!

学歴不問 / 未経験OK
\経験よりもあなたの熱意やめざしたい方向性を重視した採用/

◇人と話すことが好き!
◇炭の扱いを学びたい!(炭は熱源の一つとして凄く魅力です)
◇焼き鳥が好き、鶏料理に興味がある!
◇身体を動かすのが好きな方

◇*店舗運営以外にも様々な事業を経験してみたい!*◇

たくさんのスタッフ方が活躍していますので、少しでも気になった方は、お気軽にご応募ください。

• 寮・社宅・住宅手当あり

\未経験・経験大歓迎 調理&焼きの技術を磨きたい方大歓迎!/

野乃鳥プロデュース『KOBE YAKITORI STAND 野乃鳥 新宿店』でのキッチンのお仕事です。

これから作り上げていく部分(お客様に時間・会話を楽しんでいただく…
「焼き」と同様、究極のワザと考える、気配りや心遣いといったサービス)のお手伝いをお願いします。

◆仕込み
◆お肉のカット
◆串打ち
◆調理/調理補助
◆仕入業務
◆スタッフ育成

入社後、まずはホールや調理場で。

経験がある早い方であれば3ヶ月ほどで焼鳥にチャレンジ。

当店の焼鳥は一本ずつ丁寧に串打ちを行ない、秘伝のタレで焼き上げています。

職人ワザをしっかり身につけるチャンス!

いずれのお店も経験や活躍次第で、1年程度で店長をめざすことが可能です!

学歴不問 / 未経験OK
\経験よりもあなたの熱意やめざしたい方向性を重視した採用/

◇鳥を捌きたい!鳥を焼きたい!技術を身につけたい!
(将来の自分作りとして)
◇炭の扱いを学びたい!(炭は熱源の一つとして凄く魅力です)
◇焼き鳥が好き、鶏料理に興味がある!
◇身体を動かすのが好きな方
◇せっかく働くのだから手に職をつけたい!

◆*店舗運営以外にも様々な事業を経験してみたい!*◆

播州百日鶏を使用した本格炭火焼鳥・鶏鍋・鳥料理を堪能
お洒落な店内の焼き鳥と鶏餃子「梅味堂」でのホールのお仕事です。

播州百日鶏を使用した本格炭火焼鳥・鶏鍋・鳥料理を堪能
お洒落な店内の焼き鳥と鶏餃子「梅味堂」でのキッチンのお仕事です。

• 寮・社宅・住宅手当あり

お洒落な焼き鳥「KOBE YAKITORI STAND 野乃鳥」でのホールのお仕事です。

• 寮・社宅・住宅手当あり

お洒落な焼き鳥「KOBE YAKITORI STAND 野乃鳥」でのキッチンのお仕事です。