株式会社ヘルシーワークの口コミを探す

株式会社ヘルシーワークの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2017年01月12日
評価制度:社員の数が少ない!何年かかっても社員になれない…フルタイムパートと呼ば

口コミ投稿日:2017年01月12日
働きがい:未経験でもすぐ仕事をまかされます。 ハーフタイムパートが一人で居残りお金

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:店舗の自由度が高い。本部に確認しなくてもある程度自由に

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:店舗のトップがいい人なら良い。しかしそうでないと誰にも相談できない

口コミ投稿日:2018年03月30日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】事務はやはり女性が多いので、仲間意識が

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:残業が多いが残業代はつかない。何かと言い訳をされ〇時以降は高

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:休みにくいものの、給料が必要で多く入りたいときは管理の方によ

口コミ投稿日:2018年03月30日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性の社員数が本当に少ないです。社員に

株式会社ヘルシーワークで働いていますか?