TOTOアクアテクノ株式会社の口コミを探す

TOTOアクアテクノ株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年09月19日
仕事内容:仕事の気になる点は、生産になれてくると自分の能力のMAX以上に台数を入

口コミ投稿日:2017年09月10日
オフィス環境:配属先によって 天と地の仕事量の差がありすぎる しかも、いまだに

口コミ投稿日:2017年09月26日
多様な働き方支援:絶対に残業があるので残業代は稼げます プライベートで遊びに行きた

口コミ投稿日:2017年09月10日
給与水準:隣近所の企業は時給がここよりいいのにアクアテクノは時給アップはない。 仕

口コミ投稿日:2017年09月19日
給与水準:契約社員ですけど賞与は自動的に年に10000円づつ上がっていきます 賞与

口コミ投稿日:2017年09月10日
多様な働き方支援:有給はあるけど、あまり休みを取ったら理由をきかれたり するが休

口コミ投稿日:2017年09月10日
多様な働き方支援:元々の社員の人は気にならないが、契約社員から社員になったコンプ

口コミ投稿日:2017年09月19日
仕事内容:生産をしてました 仕事の良いんは思いつきませんが、仕事中、ケガをしないよ

口コミ投稿日:2017年09月10日
女性の働きやすさ:はたらきだして、すぐに妊娠した人がいましたが、産休は2ヶ月しか

口コミ投稿日:2017年09月10日
勤務時間・休日休暇:まぁまぁ休める 休みをまえもって言えばのことですが 有給が一

口コミ投稿日:2017年09月10日
給与水準:一年に二回の賞与というか寸志があります 時給が安いので寸志は、とって

口コミ投稿日:2017年09月26日
勤務時間・休日休暇:昔はノー残業ディがありましたけど 、近頃は全くないです。 定時

口コミ投稿日:2017年09月26日
女性の働きやすさ:産休はあるけど、会社ではたらきだして、すぐに妊娠しても産休は、

口コミ投稿日:2017年09月10日
入社理由・入社後の印象:有給はあるが、職場の同じグループと休みが重ならないように

TOTOアクアテクノ株式会社で働いていますか?

TOTOアクアテクノ株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)