株式会社キャリアバンクのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社キャリアバンクの職種別口コミ(6件)

株式会社キャリアバンクの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

ワークライフバランス:
勤務時間は現場やプロジェクトによって波はありますが、
基本的には安定しているので働きやすいと思います。
また休日も通常カレンダー通りなのでオン・オフの切り替えがしっかり出来ています。

株式会社キャリアバンクの企業カルチャー・組織体制の口コミ

会社の組織体制:
正社員のみで構成されているチームが5つあり、入社時に何処かのチームに配属になります。
毎月1回は上長からのヒアリングがあり、そこで技術的な悩みや現場の状況などを親身になって聞いて頂けます。
担当営業や社長にも相談できる環境もあるので孤独感はありません。

株式会社キャリアバンクの事業展望・強み・弱みの口コミ

会社の強み:
大手企業との繋がりも多く、大規模プロジェクトに参画出来るチャンスが多いと思います。
また自社のチーム体制で入っている現場も多く、社員同士で一緒に働ける事もあります。
様々な現場に行く事により、その現場ごとの知識やスキルが身につきました。

会社の弱み:
受託開発や自社サービスも行っていますが、もう少し割合を増やして欲しいと思います。
現場の業務がメインとなりますので私は将来、社内の皆と自社で開発をしたいと考えています。
将来的には受託や自社サービスも力を入れて行くと聞いているので今から楽しみです。

株式会社キャリアバンクの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年09月26日
評価は、代表や取締役としっかり話をして昇進を決定します。
また全社員を対象に半年に1度、個人面談があり、目標の達成度や現場での役割、
スキルアップした箇所を評価し、給与と賞与に反映して頂けます。