AOE株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田富山町20-1神田タイショービル 5F
AOEの口コミ・評判をご紹介!AOEで働く社員や元社員から、AOEの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

気になる点
AOE株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
従業員が、ほぼ女性の会社のため、コミュニケーションがうまく取れない人だと難しいかも…。一度慣れてしまえばそれなりに長く続くスタッフが多いです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートAOE株式会社

社内制度の企業分析・研究レポートAOE株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートAOE株式会社
良い点
AOE株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ポテンシャル、トライ&エラーを重視している社風で、提案して通れば、いろいろチャレンジできるところが魅力。女性にとっては、育休や産休制度、時短社員などの制度もあり結婚や出産でも働きやすい環境。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートAOE株式会社
AOE株式会社
AOE株式会社と同業界のおすすめの会社
AOE株式会社のおすすめの求人