公益財団法人茅ヶ崎市文化・スポーツ振興財団の口コミを探す

公益財団法人茅ヶ崎市文化・スポーツ振興財団の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2016年03月06日
福利厚生:福利厚生と感じられるところが事実上ない点。工夫次第でコストを最小限に抑えながら、非正規職員のモチベーションを維持向上可能であると感じるにもかかわらずその気が感じられないところ。非正規職員に諦念ともとれる諦めや開き直りが見られるところ。

口コミ投稿日:2015年12月27日
福利厚生:時給が低い。残業代が低い。通勤費が足りない。休日出勤手当がない。昇給が

口コミ投稿日:2016年03月06日
福利厚生:とくにあるとは感じられないので、答えようがありません。強いて記述すると

口コミ投稿日:2016年01月31日
福利厚生:とくにはない。 しかし上司に恵まれているため、比較的自由が利く点は大変

東京都品川区西五反田3丁目9-23丸和ビル
愛知県豊明市沓掛町田楽ヶ窪1-98
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 手術室
福利厚生:退職金は勤務歴3年以上の者が対象。寮は無く、住宅補助は出る。... 続きを見る
広島県神石郡神石高原町近田1161-22F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:本部事務所周辺に社宅があり、多くのスタッフが利用しています。... 続きを見る
東京都千代田区霞が関1丁目1-3弁護士会館
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ 事務職員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は多いほうかもしれません。寮はありませんでした。財形貯... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目3-1麹町ビジネスセンター
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ PD/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
福利厚生:何もない.せめて社会保険と似たものや準ずる制度を作るべき.奨... 続きを見る
東京都新宿区山吹町346番地6日新ビル
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 観光事業部/ なし
福利厚生:特に目立つものはなかった。オフィス環境:オフィスは古く会議室... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目14-2山王グランドビル
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
オフィス環境:長所の裏返しとも言えますが、競争心やイノベーティブな雰囲気に... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区新開町12-6
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
福利厚生:家族手当や、住居手当、育児手当など、各種手当がほぼ存在しない... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目36番8号2階
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:昨年の新型コロナによる緊急事態宣言があった際には、社会情勢が... 続きを見る
北海道札幌市中央区北1条西2札幌市役所14F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体

公益財団法人茅ヶ崎市文化・スポーツ振興財団で働いていますか?

公益財団法人茅ヶ崎市文化・スポーツ振興財団のカテゴリ別口コミ(22件)