金森メタル株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)

金森メタル株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

金森メタル株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月22日
福利厚生:福利厚生が充実しています。昼食補助や住宅手当などに加え、社員同士の交流の機会が多くあり、他部署の方々ともコミュニケーションをとれます。仕事柄ケガの多い職場ですが、いざという時の対応が迅速で親身なものであり、安心して働けます。

金森メタル株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月22日
教育・研修:いそがしい事も多いので、十分な教育が新人に行き届かない事があるのかなと思います。人によっては、不安や不満を感じる事もあると思うので、作業の手順や進め方などによゆうのある指導をしてくれれば新しい人ももっと仕事のしやすい環境にはなるのかなとは思います。

金森メタル株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月22日
事業での社会貢献:鉄は産業の米と言われています。その言葉通り産業の発展に鉄は必要不可欠で様々な形に変わり日本を支えているといえます。そうした鉄を加工する面白さ、難しさ、奥深さを感じながら日々仕事に励むことで、社会への貢献と自己の成長を感じられる会社です。また、福利厚生も充実しています。