株式会社シェイクハンズの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

TeaWayのタピオカ製造工場での正社員の募集です。

<仕事内容>
・タピオカの製造
・原材料の納品作業(25キロ程度の納品物の搬入)
・タピオカの出荷準備作業(14キロ程度の商品の出荷)
・機械などの点検、清掃作業

創業16年、西日本を中心に17店舗展開するタピオカドリンク専門店「TeaWay」の専用タピオカ製造工場です。唯一無二のもちもち食感を実現するために、原材料からこだわって製造しています。

一つのことに没頭できる方、コツコツした作業が好きな方にはうってつけのお仕事です。
小規模なので、不特定多数の方とコミュケーションを取るより仲の良い特定の方とのみコミュケーションを取りたい方に向いています。

マンツーマンで丁寧な研修がございますので、未経験でもご安心ください。

月給:20万1000円 ~

福岡県福岡市中央区大手門2-1-16OTEMON2116ビル5F

• 服装自由

★短時間社員★子育てや家庭との両立をしやすい求人です。

創業16年のタピオカドリンク店「TeaWay」にてドリンク作りや接客、店の管理等を行っていただきます。まずは、接客・ドリンク作りから。先輩社員がマンツーマンで指導します。一人前になれば、店長として店のマネジメントをお願いします。アルバイトの教育や販売促進などを先輩社員や本部と相談しながら行っていただきます。

【よくあるQ&A】
Q1. 短時間正社員はどんな働き方ですか?
子育てや家庭との両立をしやすいように正社員よりも短い時間で働く社員です。勤務時間は8:45~17:00で、夜間の勤務は基本的にはございません。またサービス業では珍しく土日中心に休みを取っていただけます。
Q2. ドリンク作りは難しくないですか?
TeaWayは注文を受けてから一杯一杯ドリンクを手作りしています。最初のころは難しく感じるかも知れませんが、先輩社員が丁寧に教えてくれるので安心してください。慣れてくれば、どんどんとスピードアップし、ドリンク作りが楽しくなってきます。最終的にはお客様の好みに合わせておススメを提案できるようになります。
Q3. どんな職場環境ですか?
お客様は20代や30代の女性が中心です。常連様とコミュケーションを取るのも楽しみのひとつです。一緒に働くスタッフは、18歳の学生から40代の主婦の方まで働いています。とても仲が良くプライベートでも交流がありますが、ダラダラとならないようメリハリと付けて仕事をしています。

飲食業種・職種未経験の方歓迎です
飲食店に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

月給:178300円 ~

Q2. どんな職場環境ですか?
お客様は20代や30代の女性が中心です。常連様とコミュケーションを取るのも楽しみのひとつです。一緒に働くスタッフは、大学生から主婦(夫)まで、18歳~40代の方まで働いています。とても仲が良くプライベートでも交流がありますが、ダラダラとならないようメリハリと付けて仕事をしていますので、コミュニケーション能力やマナーや自分で考える力など社会で必要な能力が身に付きます。

飲食業種・職種未経験の方歓迎です

時給:950円 ~

*平日17時まで勤務できる方は採用率◎

Q2. どんな職場環境ですか?
お客様は20代や30代の女性が中心です。常連様とコミュケーションを取るのも楽しみのひとつです。一緒に働くスタッフは、大学生から主婦(夫)まで、18歳~30代後半の方まで働いています。とても仲が良くプライベートでも交流がありますが、ダラダラとならないようメリハリと付けて仕事をしていますので、コミュニケーション能力やマナーや自分で考える力など社会で必要な能力が身に付きます。

4年目・・・店長として店舗のマネジメントを行う
8年目・・・ブロックリーダーとして複数店舗の管理と店長の指導を行う

Q2. どんな職場環境ですか?
お客様は20代や30代の女性が中心です。常連様とコミュケーションを取るのも楽しみのひとつです。一緒に働くスタッフは、大学生から主婦(夫)まで、18歳~40代の方まで働いています。とても仲が良くプライベートでも交流がありますが、ダラダラとならないようメリハリと付けて仕事をしています。

月給:20万1000円 ~ 215100円

飲食業種・職種未経験の方歓迎です

月給:20万1000円 ~

• 服装自由

☆初めてでも安心の研修制度

●○●タピオカの販売スタッフ●○●
難しい作業なし!注文受付やタピオカドリンクを作るお仕事などをお任せ!

*平日朝~14時半まで勤務できる方は採用率◎

短時間やフルタイム希望など気軽にご相談下さい
*未経験&バイトデビュー大歓迎!
*昼から閉店まで勤務できる方は採用率◎

*未経験&バイトデビュー大歓迎!
*昼に勤務できる方は採用率◎

*平日17時まで勤務できる方は採用率◎

*未経験&バイトデビュー大歓迎!
*朝から16時まで勤務できる方は採用率◎

★ゆめタウン飯塚のカフェスタッフ★

平日のみ、昼のみなど気軽にご相談下さい
*未経験&バイトデビュー大歓迎!
*平日の朝や昼に勤務できる方は採用率◎

*平日朝~14時半まで勤務できる方は採用率◎

Q2. どんな職場環境ですか?
お客様は20代や30代の女性が中心です。常連様とコミュケーションを取るのも楽しみのひとつです。一緒に働くスタッフは、大学生から主婦(夫)まで、18歳~30代の方まで働いています。とても仲が良くプライベートでも交流がありますが、ダラダラとならないようメリハリと付けて仕事をしていますので、コミュニケーション能力やマナーや自分で考える力など社会で必要な能力が身に付きます。

*平日~17時まで勤務できる方は採用率◎

★ミーナ天神カフェスタッフ★

*平日昼間に勤務できる方は採用率◎

*平日~17時まで勤務できる方は採用率◎

Q2. どんな職場環境ですか?

時給:950円 ~

Q2. どんな職場環境ですか?

※進学が決まっていて、進学後も勤務できる高校3年生は応募可