株式会社フォレスト工房の転職・求人情報

• 服装自由

当社の直営店舗で販売する商品の企画、開発をして頂くお仕事です。店舗は京都の三年坂や草津温泉の湯畑、有名テーマパークオフィシャルホテル内など国内有数の観光地にありますので、あなたの企画した商品が沢山の旅する人の感動や想い出につながるとってもやりがいのあるお仕事です。パッケージのデザインなどは当社のデザイナーさんが担当しますので一緒になって素敵な商品を世の中に出していきましょう!
当社の運営する店舗は様々な形態の店舗がありますのでおいしいお菓子から楽しい雑貨にいたるまでアイデアがあれば色々なものを企画することも出来ます。

<求める人物像>
センスが良く企画力のある方
モノづくりを楽しめる方

書類選考 → 面接 → 採用

時給:1200円 ~

パート、アルバイト

群馬県で育った地鶏のたまごを使ったたまご菓子専門店でのお仕事です。
メインのお仕事は「草津ぷりん製造」を予定しておりますが、
観光地の土産店のため、繁忙期は販売スタッフに従事していただく場合もございます。
「草津ぷりん製造」は簡単な製造工程なので初めての方でもすぐに慣れていただけます。
店内は白を基調としたナチュラルテイストのお店で
当店オリジナルの菓子やプリンの販売をしています。
場所柄、観光のお客様が多く、たくさんの笑顔と思い出をご提供出来る本当にやりがいんのある楽しいお仕事です!
あなたも是非、人を笑顔にできるお仕事をご一緒にしてみませんか。

時給:1050円 ~ 1100円

• 服装自由

有名ホテル内の売店品出しスタッフの募集です!
AMBIENT安曇野内売店でのお土産などの品出しの業務をお願いします。

・品出し
・売場の商品整理
・売場、バックルームの掃除
・賞味期限チェックの手伝い   等

社員が丁寧に教えますので、すぐに覚えられます!

時給:960円 ~ 960円

• 服装自由

巣鴨駅近くに位置する有名温浴施設である、染井温泉SAKURA売店商品の品出しスタッフ募集です!

・品出し
・売場の商品整理
・売場、バックルームの掃除

社員が丁寧に教えますので、すぐに覚えられます!

時給:1113円 ~ 1120円

• 服装自由

温浴施設、ホテルなどの売店に納める商品の発注や伝票入力などが主な業務となります。

・データ取込
・伝票処理
・事務、庶務

一般事務・営業事務の経験がある方歓迎

時給:1120円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

観光地や温泉へ旅行に行ったら、ほぼ確実に買うであろう“お土産”。 多彩なお土産を選んでいるとき、ワクワクした経験を持つ方も多いでしょう。 私たちは想い出に残るようなおいしいお土産…だけでなく、 こうしたワクワク感を提供することも仕事だと考えています。旅するお客様の思い出と感動を与える、とてもやりがいのあるお仕事です。売り場はいつも賑やかで楽しい雰囲気にあふれています。
専門店のお土産屋さんでの販売スタッフとして、
『たまごファーム』・『ナカヨシ堂』2つのショップからいずれかで活躍していただきます!

< ショップをご紹介 >
[1]たまごファーム
群馬で育った地鶏のたまごを使ったたまご菓子土産専門店
店内は牧場のイメージ、白を基調としたナチュラルテイスト。
数量限定の「草津ぷりん」や当社オリジナルでメディアでもたくさん取材された草津温泉 たまごボーロなどのたまご菓子の販売や
たまごソフトクリームといったテイクアウトグルメも取り扱っています。

[2]ナカヨシ堂
「ミルク専門店」としてリニューアルオープン!
群馬県内の牧場のジャージー牛乳を使用した当社オリジナルの商品を扱っています。
店内は昭和の銭湯をイメージ。ノスタルジックな内装を楽しめますよ。雑貨ではナカヨシの湯ブランドで温泉、銭湯グッズを開発して販売しています。群馬県で育った地鶏のたまごを使ったたまご菓子専門店での販売のお仕事です。

★無料個室寮完備★
草津温泉で有名なリゾートマンションです!
大浴場あり。水道代無料!

女性スタッフ活躍中!
人と接することが好きな方には、ピッタリのお仕事です。
スタッフは皆さん生き生きと活躍しており、とても和やかな雰囲気。

時給:1350円 ~ 1350円

パート、アルバイト

・京タマゴを使用したオリジナルの菓子やプリン、クリームソーダの販売
・簡単なプリン製造、菓子詰め作業

場所柄、観光のお客様が多く、たくさんの笑顔と思い出をご提供出来る本当にやりがいんのある楽しいお仕事です。

女性スタッフ活躍中!
販売スタッフ経験者歓迎。

人と接することが好きな方には、ピッタリのお仕事です。
タマゴパーラースタッフと一緒にお客様の思い出づくりのお手伝いをお願いします。

時給:1300円 ~

女性スタッフ活躍中!
人と接することが好きな方にピッタリのお仕事です。

インバウンド観光客も多いので外国語で接客する場面もあるかも!そんなお仕事を探している方大歓迎です。

時給:1010円 ~

• 時短勤務制度あり

観光地や温泉施設へ旅行に行ったら、ほぼ確実に買うであろう“お土産”。 多彩なお土産を選んでいるとき、ワクワクした経験を持つ方も多いでしょう。 私たちは想い出に残るようなおいしいお土産…だけでなく、 こうしたワクワク感を提供することも仕事だと考えています。 その仕事を担当するのが、当社の【販売スタッフ】です! 今回募集するのは伊香保温泉のホテル天坊内にあるお土産屋さんでの販売のお仕事です。取り扱っている商品は伊香保をはじめとする群馬の様々なお土産品です。店舗は和風のおしゃれな店舗ですよ。

月給:19万円 ~ 21万円