株式会社Saizenの口コミ・評判

広島県広島市中区住吉町7番8号武田ビル2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社Saizenの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社Saizenの転職・求人情報

株式会社Saizen 正社員
【問】東京~名古屋を「できるだけ楽しく」移動するなら?
仕事内容 ショッピングモールや家電量販店で、スマートフォンやインターネット回線などのご案内をお任せ。くじ引きやビンゴ、ヨーヨー釣りなどのイベント企画、運営も行なえます。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒者歓迎>■要普免(AT可)「楽しいことを考えるのが好き」な方なら活躍は近いでしょう。
給与 【関東、東海】月給24万円、【中国、四国】月給22万円 ◎賞与2回、その他手当有
勤務地 東京、愛知、広島、香川の支店を拠点に、最寄のショッピングモール、家電量販店など ◎転勤なし
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
株式会社Saizen 正社員
なんとなくで入社したけど、けっこう気に入ってます。今の生活。(入社1年目・社員)
仕事内容 \全てのエリアで積極採用/ショッピングモールなどで携帯電話やスマートフォンをご案内します。抽選会などプロモーションイベントの運営や、カウンター対応もお任せします。
応募資格 <未経験歓迎!/学歴不問>★正社員デビュー歓迎!携帯に関する知識はゼロでOK!★要普免(AT限定可)
給与 月給24万円以上 【年収例】400万円/入社2年目★頑張りは昇給・賞与で評価!
勤務地 関東、東海、関西、中国、四国での募集 ★全てのエリアで積極採用!★転勤なし
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/22
株式会社Saizen 正社員
仕事内容 \中国・東海エリアで積極採用/ショッピングモールなどで携帯電話やスマートフォンをご案内します。抽選会などプロモーションイベントの運営や、カウンター対応もお任せします。
給与 月給22万円以上 【年収例】400万円/入社2年目★頑張りは昇給・賞与で評価!
勤務地 関東、東海、関西、中国、四国での募集 ★特に中国・東海エリアで積極採用!★転勤なし
掲載期間:16/09/05 ~ 16/10/02
株式会社Saizen 正社員
最初は「なんとなく応募」でOK。
だんだん居心地の良さに気づくはず。
仕事内容 ショッピングモールなどで携帯電話やスマートフォンのご案内をする仕事です。抽選会など集客のためのプロモーションイベントや、カウンターでのお客様対応をお手伝いいただきます。
応募資格 <未経験歓迎!/学歴不問>★正社員デビュー歓迎!携帯に関する知識はゼロでOK!3ヶ月の入社後研修があります。
勤務地 関東、東海、関西、中国、四国での募集 ※転勤はありません。※自宅から各店舗への直行直帰となります。
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/10
株式会社Saizen
株式会社Saizenと同業界のおすすめの会社
Saizenで働く社員や元社員のみなさまから、Saizenの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!