株式会社アプティの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ AHR事業部/ 課長

口コミ投稿日:2021年03月05日
福利厚生:各種手当は一通りありました。食事に関する福利厚生が大変充実しており、私

口コミ投稿日:2020年10月04日
福利厚生:100円ランチやフリードリンクなどユニークな制度があるため、出勤から退

口コミ投稿日:2020年02月14日
福利厚生:福利厚生は客観的に見てもすごい会社だなと思う。ランチは100円、ジュー

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ BD事業部/ 主任

口コミ投稿日:2020年12月30日
福利厚生:住宅手当・家族手当・資格手当・通勤手当は普通にある。ただ、退職金や財形

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ BD事業部/ 課長

口コミ投稿日:2020年12月22日
福利厚生:100円ランチなんかは社員の体調管理は会社がしたいという意思の表れだと
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ AHR事業部/ 課長

口コミ投稿日:2020年12月24日
福利厚生:お菓子食べ放題という制度が地味に嬉しい。食べ過ぎで太っちゃいました。オ
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2020年02月17日
福利厚生:コーヒー、ジュース、お茶等が置いてあり毎日飲み放題でした。また、「これ

口コミ投稿日:2020年12月18日
福利厚生:ベンチャーの割にあると思うオフィス環境:駅チカでお店も多いので通いやす

口コミ投稿日:2020年02月14日
オフィス環境:フリーアドレス制になっているが、正直そこまでみんなが活用できていな

口コミ投稿日:2020年02月14日
オフィス環境:オフィスの汚れが少し出てきたように思う。人が増えてくれば当たり前だ

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:パッと見はキレイです。10~14人が1つの島で座っていましたがウェ

口コミ投稿日:2020年02月14日
オフィス環境:最環境は、最低限をそろえており、過不足ない設備環境になっている。や

口コミ投稿日:2020年02月14日
オフィス環境:オフィスは非常に綺麗。中目黒駅から徒歩数分の立地のため、アクセスも

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:駅から徒歩5分以内でオフィスまで到着することができる。大通り沿いの

口コミ投稿日:2020年02月14日
オフィス環境:オフィスは禁煙なので良い。喫煙は入居しているビル指定の喫煙場所でし

口コミ投稿日:2020年02月17日
福利厚生:お菓子などのスナック類が会社で用意されており、好きな時に好きなだけ食べ

口コミ投稿日:2020年02月18日
オフィス環境:拠点が増えてきたが、本社と拠店間との連携という意味ではまだまだ改善

口コミ投稿日:2020年02月17日
福利厚生:年に一度、健康診断を勤務中に受診できる。インフルエンザ予防接種の会社負

口コミ投稿日:2020年02月14日
オフィス環境:以前は社員全員で社内清掃をしていたが、外注に変えてから(社員が増え

口コミ投稿日:2020年02月14日
オフィス環境:人間関係、雰囲気はとても良いです。自分の意見もはっきりと言いやすく

口コミ投稿日:2020年02月14日
福利厚生:ランチが100円負担で食べられたり、希望者には夜食なんかも出るので、食

口コミ投稿日:2020年02月14日
オフィス環境:最近は人数も増えてきて、冷蔵庫の中などに私物が増えてきているような

口コミ投稿日:2020年02月17日
福利厚生:福利厚生がここまでユニークで豊富な会社はそうないと思う。個人的にはお弁

口コミ投稿日:2020年02月17日
福利厚生:ベンチャーではあるが福利厚生はかなりしっかりしていると思う。一般的な福

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:比較的新しい職場なので、清潔感があると思います。休憩室も冷蔵庫、電

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:人数が多いため、空調が合う合わないはある。乾燥もしているが、会社が

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:職場環境は年々整ってきています。オフィスはフリーアドレスで、開放感

口コミ投稿日:2020年02月14日
オフィス環境:社内はキレイだと思う。そもそもオフィスもできてから年数経っていない

口コミ投稿日:2020年02月14日
福利厚生:フリードリンクで、日替わりのお弁当が毎日提供されるのが嬉しい。残業で残

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:とにかく明るい人が多い。明るいとはいっても騒がしい人ではなく、社会

口コミ投稿日:2020年02月14日
福利厚生:基本土日祝はしっかりお休みを取ることはできる。役職がついても基本出社は

口コミ投稿日:2020年02月14日
福利厚生:福利厚生もしっかりしており、利益も出しているので安定している。社員の懇

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:人数も急激に増えてきて、オフィスのところどころにゴミが目立つように

東京都港区北青山1丁目3-6
愛知県名古屋市熱田区二番2丁目15-3
商社・その他商社
オフィス環境:女性が中心の職場ですが、みんなで協力して仕事をすすめるなど、... 続きを見る
東京都川崎市幸区堀川町580-16川崎テックセンター18階
商社・その他商社
福利厚生:【有給休暇の申請方法】上司の考え方によって様々です。公式の申... 続きを見る
福井県福井市宝永2丁目11-3
商社・その他商社
福利厚生:1年に6回の全社飲み会があります。飲食費はもちろん遠方の人の... 続きを見る
東京都千代田区麹町4-2-6住友不動産麹町ファーストビル5F
商社・その他商社
オフィス環境:どこで働いてもいいとしているゆえ、誰がどこにいるのかがわかり... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区五橋2丁目12-1
商社・その他商社
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2024年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助が5万円程度出る。年々補助額が目減りするので、併せて... 続きを見る
東京都新宿区大久保2丁目5-25
商社・その他商社
福利厚生:カワダ株式会社の倉庫で全国発送の商品ピッキングの仕事に従事し... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区福江1丁目1-23
商社・その他商社
回答者: 男性/ 仕入業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
オフィス環境:個人のデスクスペースが広く余裕があり、自分の仕事に集中しやす... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区
商社・その他商社
オフィス環境:建物の周りは割と林レベルな自然があるが、季節によっては花粉が... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目23-14ダイハツ・ニッセイ池袋ビル 2F・7F
商社・その他商社
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】100パーセント。消化促進... 続きを見る

株式会社アプティで働いていますか?