株式会社ネットプロテクションズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 総合企画職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月23日
在宅勤務が可能な部署や、週に何日かは出社を義務付ける部署などさまざまある。

オフィスはきれいに整えられており、フリーアドレスになっている。モニターも数に限りはあるものの各所に設置されており働きやすい。会議室も複数あるので、リモートワークする社員が多いとはいえ、出社してミーティングもできる。

口コミ投稿日:2023年08月08日
オフィス環境:駅から徒歩数分で着くのでアクセスが良い。オフィスは綺麗で過ごしやす

口コミ投稿日:2023年10月04日
福利厚生:通勤手当と住宅補助を合わせて2万円。だが、両方合わせてこの金額だと少な

回答者: 女性/ 未回答/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2023年10月09日
福利厚生:リモートワークと出社は自由。部署によってかなり状況が異なり、毎日出社し

回答者: 男性/ 企画総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月27日
福利厚生:住宅手当と通勤手当が合計で2万円まで出ます。オフィス環境:5F、6F、

口コミ投稿日:2021年10月04日
福利厚生:家賃補助と交通費をまとめて2万円支給されます。オフィス環境:2019年

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月12日
福利厚生:一般的なITベンチャー企業と同等かと思うオフィス環境:数年前に新築され

口コミ投稿日:2019年06月07日
オフィス環境:新オフィスになりより綺麗で過ごしやすい環境になったまた、オフィス内

口コミ投稿日:2019年06月07日
オフィス環境:どこで働いてもいいとしているゆえ、誰がどこにいるのかがわかりにくい

口コミ投稿日:2019年06月07日
福利厚生:交通費全額補助、食事補助、本の購入費の全額負担、勉強会や英会話などの費

口コミ投稿日:2019年06月07日
福利厚生:この規模のベンチャーで家賃補助があるのは嬉しいが、家賃補助の金額があま

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:ゆるくて学生気分が抜けていない人が多いので、一般的な社会人としての

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:自由な風土。仕事中にソファーで寝てる人も多い。とにかくゆるい。管理

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:【社員の健康維持に向けた取り組み・制度】インフルエンザの予防接種は派遣

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年02月17日
福利厚生:雇用形態など諸事情で、希望しても通勤手当を出してもらえない人はいらっし

京都府亀岡市篠町馬堀駅前2丁目208-11
商社・その他商社
オフィス環境:ネパール人との交流は刺激的であり、貴重な経験であり学ぶことが... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷ガーデンタワー
商社・その他商社
回答者: 男性/ 遊技機営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ なし
福利厚生:転勤者には6〜8割の補助がつく。独身6割、子持ち8割退職金は... 続きを見る
栃木県下野市
商社・その他商社
回答者: 回答なし/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:家族寮、独身寮ありオフィス環境:随時建物を建て替えている... 続きを見る
東京都港区白金台3丁目19-6白金台ビル 2F
商社・その他商社
回答者: 女性/ 洋菓子販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金あり                 寮、住宅補助、財... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区五橋2丁目12-1
商社・その他商社
福利厚生:福利厚生は一般企業と大きくは変わらない。オフィス環境:オフィ... 続きを見る
神奈川県厚木市戸田2500-1
商社・その他商社
オフィス環境:職場環境は非常に良くない。整理整頓が出来ない、仕事を押し付け... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3-19-3 ピアスタワー13階
商社・その他商社
福利厚生:住宅補助100%支給(規定あり)社会保険完備(求人情報では)... 続きを見る
埼玉県日高市旭ヶ丘726
商社・その他商社
福利厚生:福利厚生は求人広告には普通に土日祝日休みや賞与の事があったで... 続きを見る
東京都渋谷区COMSビル 2F
商社・その他商社
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】残業しないよう指導はありますが部署... 続きを見る
東京都文京区本郷1丁目30-17エム・アールビル
商社・その他商社
福利厚生:給料明細に有給休暇項目箇所があるのですが、いつも空白になって... 続きを見る

株式会社ネットプロテクションズで働いていますか?