株式会社アプティの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ BD事業部/ 主任

口コミ投稿日:2021年03月08日
成長・キャリア開発:成長支援制度が整っている。働きがい:裁量のある仕事を任される

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ AHR事業部

口コミ投稿日:2021年02月15日
成長・キャリア開発:成長を支援してくれる制度が整っています。働きがい:裁量の大き

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ BD事業部/ 主任

口コミ投稿日:2021年02月01日
成長・キャリア開発:研修も整っているので問題ない。働きがい:社会貢献している実感

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ BD事業部/ 課長

口コミ投稿日:2021年04月19日
成長・キャリア開発:裁量があるので、間違いなく成長できる。働きがい:色々なことに

口コミ投稿日:2021年02月08日
成長・キャリア開発:成長は間違いなく出来る会社。働きがい:やりがいを感じながら日

口コミ投稿日:2024年01月09日
働きがい:リモートワークや時短勤務などもなく労働時間も少し長めのため、営業会社な

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 主任

口コミ投稿日:2020年12月23日
成長・キャリア開発:若いうちから、また社歴に関係なく、責任のある仕事を任せてもら

口コミ投稿日:2020年12月15日
成長・キャリア開発:若いうちに事業部を任されたい人はいい経験。最初は覚える事や苦

口コミ投稿日:2020年12月16日
成長・キャリア開発:自分は営業であったが、担当する業務の領域も広く、裁量も大きか

口コミ投稿日:2022年02月09日
成長・キャリア開発:自分で考え行動することが求められ、常にPDCAサイクルを回し

口コミ投稿日:2020年02月19日
教育・研修:研修は2か月間用意されているが、新卒採用に力を入れ始めたのがここ最近

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ BD事業部

口コミ投稿日:2021年01月15日
成長・キャリア開発:担当する業務領域が広いこともあって、多くの経験を積むことがで

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ AHR事業部/ 課長

口コミ投稿日:2020年12月17日
成長・キャリア開発:最近、成長支援のための制度が充実したようです。その甲斐あって

口コミ投稿日:2020年12月18日
成長・キャリア開発:ロープレや勉強会で各専門で活躍した人の話が聞ける。ディーラー

口コミ投稿日:2020年12月30日
成長・キャリア開発:営業力については間違いなく付く。その位責任ある業務を任されて

回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ AHR事業部/ 社員

口コミ投稿日:2022年03月01日
成長・キャリア開発:成長はできる。働きがい:新卒入社から1ヶ月後、すぐに社長or

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ AHR事業部/ 課長

口コミ投稿日:2021年03月05日
成長・キャリア開発:積極的に資格取得を応援してくれている会社でした。資格手当も充

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ BD事業部/ 課長

口コミ投稿日:2020年12月10日
成長・キャリア開発:営業力は間違いなく身につけられます。入社してすぐに決裁者の方

口コミ投稿日:2020年02月14日
教育・研修:新人教育には力を入れている印象です。既存の社員と新人とで師弟関係を気
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2020年12月24日
成長・キャリア開発:頑張った人は報われます。他社に比べて成長スピードは圧倒的に早

口コミ投稿日:2020年02月14日
成長・キャリア開発:配属部署にもよると思いますが、日々多くの案件を抱えることが多

口コミ投稿日:2020年02月17日
働きがい:お客様の笑顔でやりがいを感じます。お客様とコミュニケーションをはかって

口コミ投稿日:2020年02月14日
働きがい:本人の気持ち次第によるところが大きい。チャンスは常に開けているイメージ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ BD事業部/ 課長

口コミ投稿日:2020年12月22日
成長・キャリア開発:他の会社の数倍以上の成長速度は見込めると思う。働きがい:裁量

口コミ投稿日:2020年02月18日
働きがい:転職理由は人さまざま。自動車業界でも前向きな理由の方も、そうでない方も

口コミ投稿日:2020年02月14日
働きがい:1,000人の会社を創ると発表しているからか採用に力を入れている感じが

口コミ投稿日:2020年02月17日
成長・キャリア開発:個人成績も重要だが、チームになって皆で1つのことを成し遂げよ

口コミ投稿日:2020年02月17日
教育・研修:研修と入社説明が同日。数時間で終了。入社書類を記入しながら動画を見る

口コミ投稿日:2020年02月14日
教育・研修:社員の成長のための取り組みで研修がまだ少し弱いと感じます。自身でわか

口コミ投稿日:2020年02月17日
教育・研修:1人で仕事を任されるまでの時間が早く、よくわからないまま1人立ちさせ

口コミ投稿日:2020年02月14日
成長・キャリア開発:結果を出すための数値管理はしっかりしている。商材も結果を出し

口コミ投稿日:2020年02月14日
成長・キャリア開発:多くの人と接する為、人間関係を築く力は身についた。各地方にも

口コミ投稿日:2020年10月04日
成長・キャリア開発:スピード感を大事にしているので、求められる業務を計画立てて進

口コミ投稿日:2020年02月14日
成長・キャリア開発:既に退社済みの身ではあるが、この企業での就職経験が、今新しく

東京都品川区西五反田2丁目11-8
商社・その他商社
成長・キャリア開発:この仕事をしていなかったら、絶対に出会えないであろうたくさん... 続きを見る
神奈川県平塚市
商社・その他商社
働きがい:【やりがい・厳しさ】人生で最期のセレモニーとして、数日間関わ... 続きを見る
神奈川県鎌倉市小町2丁目14-8
商社・その他商社
働きがい:お墓を探されるタイミングは人それぞれです。そのお客様の状況に... 続きを見る
東京都渋谷区神山町9-6
商社・その他商社
教育・研修:基本的に自分の仕事は自分でやるといった感じで教育面では非常に... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目15-1セントラルパークタワー ラ・トゥール新宿 709
商社・その他商社
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】基本個人での... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目2-31六本木ヒルズノースタワー 5F
商社・その他商社
成長・キャリア開発:着付け教室を通じてたくさんのお客様と出会う機会が多いので人と... 続きを見る
東京都千代田区
商社・その他商社
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:部署によっては早く電話に出られるようになる。とにかく電話がな... 続きを見る
京都府久世郡久御山町市田新珠城226-1
商社・その他商社
働きがい:【成長重視か、過程重視か】会社は、成果を出してナンボの状態で... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島7丁目1-26オリエンタル新大阪ビル 12F
商社・その他商社
回答者: 女性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:特になし。働きがい:自分の商品が店頭で並んでいる時。... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目3-6
商社・その他商社
働きがい:マニュアルがない。人事異動が激しい会社なので、マニュアル作成... 続きを見る

株式会社アプティで働いていますか?