株式会社カレントスペースの口コミを探す

株式会社カレントスペースのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月12日
女性の働きやすさ:良い意味でも悪い意味でも、男女関係なく「結果を出すかどうか」で

口コミ投稿日:2020年01月12日
企業理念の浸透:企業理念は会社サイトにあるとおり、流れを読んで流れを作り出す云々

口コミ投稿日:2020年01月12日
女性の働きやすさ:小さな会社なので、制服等もなく自由。育児休暇はとりやすい。また

口コミ投稿日:2019年11月07日
雇用の安定性:比較的みなさん働いていると思いますが覚えることも多く教え方がとても

口コミ投稿日:2019年09月25日
入社理由・入社後の印象:修理はやったことがない業種で手に職をつけたいと思い入社し

口コミ投稿日:2019年09月25日
勤務時間・休日休暇:基本的に朝8時に家を出て帰ってくるのは20時。そのあと家でも

口コミ投稿日:2019年09月25日
企業文化・社風・組織体制:親身になってくれる上司もいるがほとんどが自分勝手。わか

口コミ投稿日:2019年09月25日
仕事内容:最初はわからないことも多いが慣れてきたらこなせるようにはなる。でも慣れ

口コミ投稿日:2019年09月25日
教育・研修:研修期間が短いし教える人が下手。質問しても回答が返ってこない。初めは

口コミ投稿日:2019年09月25日
勤務時間・休日休暇:休日も出勤しろと言われた。週休2日と書いてあったが取れたこと

株式会社カレントスペースで働いていますか?