株式会社マイホームの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年03月09日
成長・キャリア開発:最初は何もかもがわからず、何がわからないかがわからない状況でしたが、仕事に直接ふれ色々な方とお話をする事により、わからない事を無くす為に行動をおこし始めた時から、一気に自分の成長が始まったと思います。わからない事をそのままにせず、行動をおこすと、おのずと自分自身が成長している事に気付きます。

口コミ投稿日:2017年09月26日
教育・研修:最近はenジャパンさんの講習があるみたいで、会社の講習と合わせて充実

口コミ投稿日:2016年03月09日
教育・研修:研修がありますが、都合により、無くなる事が多々あり、もう少し研修を増

口コミ投稿日:2016年03月09日
働きがい:各自の個性や性格が尊重され、働きやすい会社

口コミ投稿日:2016年03月09日
成長・キャリア開発:未経験からでも早期に活躍でき、成長してい

口コミ投稿日:2016年03月09日
教育・研修:教育体制がもう少ししっかりしていればいい

成長・キャリア開発:未経験でもチャレンジできる

教育・研修:優しすぎ

東京都千代田区神田駿河台2-1-4ヒルクレスト御茶ノ水5階
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:分からない中、入社し先輩方に叱咤激励を頂き、少しずつですが理... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目28-8ラ・ベルティ新宿 4F
不動産・建設・土地活用
働きがい:【仕事の厳しさ】新規顧客を掴めないと営業所内で一日中アポイン... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目15-9内神田282ビル9階
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業
仕事の裁量権:割と発言は週一にできる場がある。入社二週目ぐらいから一人で接... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目17-10503
不動産・建設・土地活用
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】全く発言権はないし、そんな機会も... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目11-11
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】この仕事の一番大事なことが... 続きを見る
東京都中野区中野5丁目61-7ユニットビル 2F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】実践主義なので新しい事は... 続きを見る
千葉県八千代市
不動産・建設・土地活用
教育・研修:オカムラホームでは具体的な教育カリキュラムがありません。学ぼ... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2‐12-1 横浜カリオカビル5F
不動産・建設・土地活用
教育・研修:課毎に分けられており、他の課がどのような仕事のやり方をしてい... 続きを見る
埼玉県所沢市上新井4丁目78-25
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 不動産営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:定期的に役職別の研修がある。働きがい:一組一組のお客様と長い... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目5-1丸の内二丁目ビル 5F
不動産・建設・土地活用
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】先輩が、様々な情報を丁寧に... 続きを見る

株式会社マイホームで働いていますか?