有限会社Bダッシュの電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月16日
教育・研修:CAD操作に関する社内教育はもちろんですが、メーカー主催のセミナーや

口コミ投稿日:2018年10月16日
福利厚生:成長中の会社ですので、「福利厚生が手厚い!」とは言いにくいかもしれませ

口コミ投稿日:2018年10月16日
成長・キャリア開発:客先や案件に応じた図面を描く必要があるため、毎回学ぶことが多

口コミ投稿日:2018年10月22日
評価制度:まだまだ社員数も少なく、発展途中の会社なので役職がほとんど有りません。

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:業務上専門的な知識が必要な上、教育方法が確立されておらず手探りでの教

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:機械設計というと未経験者には敷居が高い印象のある職業ですが、社長を始

口コミ投稿日:2018年10月22日
会社の安定性:仕事の忙しさにムラがあります。仕事が集中したり、納期直前で忙しい時

口コミ投稿日:2018年10月17日
会社の安定性:基本的に仕事が大きく途切れる事がないので、仕事が無くなることは無い

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:残業代はきちんと支払われるで、努力(労働力)に対する対価はしっかりと評

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:専門的な内容を扱う仕事だけあって、入社して間もない頃と比べ、知識やでき

口コミ投稿日:2018年10月15日
働きがい:未経験の方の場合、最初のうちはできることが本当に少なく、作業的な内容が

口コミ投稿日:2018年10月22日
働きがい:1つの仕事に関わる期間が長いのですが、その仕事が無事に終わった際にやり

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:法定福利厚生は普通です。家賃手当も貰えます、前職は貰えなかったので…。

口コミ投稿日:2018年10月15日
福利厚生:忙しくなる時期が不定期なので、有給を取りたい時に取れなかったり、申請し

口コミ投稿日:2018年10月15日
教育・研修:設計、CAD両方とも未経験でも0からしっかり基礎から教えてもらえます

口コミ投稿日:2018年10月18日
働きがい:やりがいは十分にありますが、覚えなくてはならないことがたくさんあって大

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:無いわけではありませんが、大企業から転職をお探しの方から見ると「こんな

口コミ投稿日:2018年10月15日
成長・キャリア開発:覚えることが非常に多いですが、たくさんの知識を取り入れて徐々

口コミ投稿日:2018年10月18日
事業での社会貢献:弊社は自動車部品を製造するための機械の設計・製図をしています。

口コミ投稿日:2018年10月18日
教育・研修:設計・製図の知識が無くても、基礎から丁寧に教えてくれます。CADの操

口コミ投稿日:2018年10月17日
会社の安定性:社員数も少なく若い会社なので、いろいろなことに対して模索している途

口コミ投稿日:2018年10月22日
教育・研修:自分が入社してからの2ヶ月間の間はずっと研修で、CADの使い方から練

口コミ投稿日:2018年10月18日
働きがい:CADの操作や設計・製図の知識など、覚えることがたくさんあります。ただ

口コミ投稿日:2018年10月17日
事業での社会貢献:正直、社会に貢献している感は無いです。まったく無いわけではない

口コミ投稿日:2018年10月15日
働きがい:忙しい時もありますが、社員一丸となって業務へ取り組むため、納品したとき

口コミ投稿日:2016年04月06日
働きがい:毎回案件ごとに仕事内容が変わるので、奥が深い業種だと思う。仕事に使用す

口コミ投稿日:2016年04月06日
教育・研修:設計を学ぶ環境を充実させるといいと思う。レベルアップには独学では時間

口コミ投稿日:2016年04月06日
教育・研修:未経験でも1からしっかりと教育してくれる。部品の各種メーカーのセミナ

口コミ投稿日:2016年04月06日
働きがい:機械設計というと高専以上が募集条件となる中、学歴関係なく機械設計ができ

口コミ投稿日:2016年04月06日
働きがい:責任ある仕事を任されていることや、先輩方の教え方が丁

口コミ投稿日:2016年04月06日
働きがい:難しい仕事と厳しい納期ですが、やり遂げた後の達成

有限会社Bダッシュで働いていますか?