株式会社高座豚手造りハムの転職・求人情報

【お任せする仕事内容】
神奈川県産高座豚でハムソーセージ作りと販売をする会社の事務スタッフです。お客様からのお問い合わせ(営業時間や電話注文など)の対応や、他の店舗とのFAX、請求書や支払いのまとめ(書類をまとめる軽作業)など簡単な事務作業をお願いします。

PC入力がありますのでエクセルやワードなど、簡単なPC作業ができる方を募集します。仕事内容は一から丁寧に教えますのでわからないことは何でも聞いてください。

お店の情報をSNSで発信できる方を歓迎します!お仕事上の経験はなくても、プライベートでインスタグラムやXなどSNSを使われている方、ぜひ仕事のキャリアに活かしてみませんか?

★多様な働き方
お店は週7日営業しています。ですので土曜、日曜に勤務できる方大歓迎!週末が無理でもご希望の働ける日程を教えてください。

勤務時間は9時から17時半。時短勤務ご希望の方は別途お問い合わせください。フルタイム社会保険加入でがっつり稼ぎたい方、大歓迎♪育児からの仕事復帰にもピッタリの職場です!

【一緒に働くメンバー】
綾瀬店は40代の女性店長をはじめ、多くの女性スタッフが活躍中。今現在いる事務スタッフも10年以上働く40代のベテランスタッフです。パートスタッフは30代から50代と幅広い年代が活躍しています。若い世代もシニアの世代も活躍できる職場です。

★充実の福利厚生
社員割引あり!おいしいハムソーセージ、精肉をお安く買っていただけます。一日の目標を達成すると特別ボーナスあり!長時間勤務希望の方には社会保険加入を義務付けております。また社会保険加入者を対象に、夏、冬のボーナス支給があります。

【入社後の流れ】
入社後は商品知識の習得はもちろん、電話の取り方や、伝票のまとめ方など、丁寧に教えますのでご安心ください。

■営業事務、小売店の事務スタッフなどをされていた方大歓迎です。

■経理の経験者の方は優遇いたします。

■SNSの運営に携わっていた方、プライベートでも構わないですが運営が得意な方、大歓迎です。

■データ分析やマーケティングのスキルなどお持ちの方、優遇いたします。

時給:1115円 ~ 1150円

【お任せする仕事内容】
農場から出荷されたばかりの新鮮な神奈川県産高座豚でハムソーセージ作りをする際の加工補助のお仕事する方を募集しています。ベテランの社員と一緒に、ハム作りをしたり、できあがった製品を袋に詰めて真空にしたりする簡単な作業です。また清潔に保つために使った器具の簡単な洗浄などもお願いします。

簡単な作業ですので、製造現場に立ったことのない未経験の方でも安心して働いていただけます。一から丁寧に教えますのでわからないことは何でも聞いてください。先輩のパートさんもたくさんおりますので困ったこと、わからないことはすぐに解決できると思います。

★多様な働き方
製造業務は週5日、繁忙期は6日間おこないます。そこに勤務できる方を募集いたします。時間は9時から17時の間で働きたい時間だkでOKです。フルタイム社会保険加入でがっつり稼ぎたい方から隙間時間で働きたい方まで大歓迎♪学生・フリーター歓迎、主婦/主夫歓迎です!未経験歓迎です。現在活躍しているスタッフの前職も様々です。

【一緒に働くメンバー】
綾瀬店製造部はベテランのハムマイスターから生ハム造りをしている中堅スタッフ、女性スタッフなど様々です。そこを支えるパートスタッフは30代から50代と幅広い年代が活躍しています。若い世代もシニアの世代も活躍できる職場です。

【入社後の流れ】
入社後は商品知識の習得はもちろん、お肉の扱い方、調理方法なども学べます。未経験の方もご安心ください。

製造業に携わっていた方
もちろん未経験でも丁寧に教えますのでご安心ください。
■食肉衛生管理者の免許をお持ちの方手当てがつきます。

時給:1115円 ~ 1300円

【お任せする仕事内容】
お店で作ったハムソーセージ、お惣菜、精肉などを販売するお仕事です。売り場への陳列、レジ打ち、お惣菜の加工補助、簡単な清掃などをお任せします。お客様から食べ方や保存方法などの質問を受けることもあります。先輩を頼りながら、徐々に素敵な提案ができるように商品知識を高めていってください。

★多様な働き方
週1日4時間~勤務可能ですのでWワークでがっつり稼ぎたい方から隙間時間で働きたい方まで大歓迎♪学生・フリーター歓迎、主婦/主夫歓迎です!未経験歓迎ですので現在活躍しているスタッフの前職も様々です。

【一緒に働くメンバー】
相模原店販売部の中心は入社4年目26歳の主任スタッフです。そこを支えるパートスタッフは30代から60代と幅広い年代が活躍しています。製造部には入社2年目のスタッフや生ハムマイスターの32歳のスタッフがおり、若い世代もシニアの世代も活躍できる職場です。

【入社後の流れ】
入社後は商品知識の習得はもちろん、お肉の扱い方、調理方法なども学べます。電話の取り方や接客方法なども丁寧に教えていきます。未経験の方もご安心ください。

販売業に携わっていた方
もちろん未経験でも丁寧に教えますのでご安心ください。
■食肉衛生管理者の免許をお持ちの方手当てがつきます。

時給:1112円 ~ 1300円

★多様な働き方
週1日3時間~勤務可能ですのでWワークでがっつり稼ぎたい方から隙間時間で働きたい方まで大歓迎♪学生・フリーター歓迎、主婦(夫)、主婦(主夫)大歓迎です!未経験の方も一から丁寧に教えますのでご安心ください。現在活躍しているスタッフの前職も様々です。

【一緒に働くメンバー】
綾瀬店は40代の女性店長を中心に、30代の男性販売主任、若手の女性社員が活躍するお店です。その周りは10代の学生さんから60代の主婦の方まで、幅広い年齢層のパートさんに支えられ、幅広い年齢層の方が活躍できる和気あいあいとした職場です。

製造部には入社3年目のスタッフや、生ハムマイスターの32歳スタッフや50代のベテランスタッフが働いています。製造部の中にも産休を終えたばかりのパートさんなど子育て世代のパートさんが活躍しています。

【入社後の流れ】
入社後は商品知識の習得はもちろん、お肉の扱い方、調理方法なども学べます。電話の取り方や接客方法なども丁寧に教えます。未経験の方もご安心ください。

販売業に携わっていた方
食肉業界の経験者の方大歓迎いたします!
お肉が切れる方、ハムソーセージの製造を行っていた方など優遇いたします。
もちろん未経験でも丁寧に教えますのでご安心ください。
■食品衛生管理者の免許をお持ちの方手当てがつきます。

時給:1115円 ~ 1300円