株式会社MaisonLandemaineJaponの転職・求人情報

パート、アルバイト

現在フランスで18店舗を展開する「Maison Landemaine Paris」。パリジャン・パリジェンヌに愛される本格ブーランジェリー&パティスリー。
フランスの伝統を継承し、日本とフランスの相互文化を融合。今まで日本にはなかった、新スタイルのベーカリーカフェです。
日本では2015年に麻布台に本店がオープン。2018年2月にセンターファクトリーを立ち上げ、4月には2号店が赤坂にオープン。
2021年度には恵比寿、新宿に新店舗がオープン。
さらなる展開にむけ、販売新メンバーを募集いたします!

時給:1500円 ~ 1500円

株式会社MaisonLandemaineJapon

お仕事は店長候補です。

【店舗の店長兼営業業務】
「Maison Landemaineメゾンランドゥメンヌ」「cannelaineカヌレーヌ」の店長候補としてお仕事をしていただきます。
お仕事に慣れたら店長へ昇格していただきます。

新ブランド「cannelaineカヌレーヌ」が好調なため、今後、会社も大きく飛躍できるチャンスが到来しました。

店長の業務ですが、先ずは、既存店の販売員として、販売業務に当たっていただきます。
パンや洋菓子など食品業界にいらした方でしたらスムーズにお仕事できると思います。

周りの社員やアルバイト販売員を上手に使ってもらい、スムーズな店舗運営をお願いいたします。

月給:27万円 ~ 35万円

パート、アルバイト

2021年度には恵比寿、新宿に新店舗がオープン。
テレビで紹介されることも増えて大変賑わっています。
そのため、さらなる展開にむけ、販売新メンバーを募集いたします!

正社員登用あり。パリのメゾンランドゥメンヌへ行くチャンスもあります。

時給:1350円 ~ 1500円

• ベンチャー企業

【サンドイッチ、パンの製造補助スタッフ】※麻布台での勤務です
売上拡大に伴い大募集!!

簡単な調理補助なので楽しくお仕事できます。
様々な技術も習得できます。
経験者優遇

◆調理経験のある方
◆サンドイッチやパン作りが好きな方

時給:1300円 ~ 1500円

• ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり

【ブーランジェ、トリエ】※麻布台での勤務です
成長企業で働いてみませんか。

仕込みから仕上げ作業にいたるまで、すべて店内での手づくりにこだわっています。
「仕込み」「成形」「焼成」「仕上げ」の各ポジションを全員で分担しながら取り組んでいます。

フランスの製造手法を身に付けられます。

パリの店舗に行くチャンスもあります。

月給:25万円 ~ 40万円