株式会社StudyInternationalのカテゴリ別口コミ(16件)

株式会社StudyInternationalの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社StudyInternationalの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月20日
福利厚生:有給は取得100%を目指しているので、頻繁に休みをとることができます。平日はシフト勤務になるので、早番と遅番が発生しますが、有給を使いたいときはあらかじめ相談の上、シフトを交代することができます。冬季休業として年末年始のお休みがあります。完全週休2日なので、プライベートの時間はしっかりとることができます。

株式会社StudyInternationalの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月20日
働きがい:自分自身の留学体験をそのまま仕事に活かすことができます。自分の留学経験を活かしながら出願に関してお客様に色々とアドバイスをさせて頂き、第一志望の学校からオファーをもらえたりすると、サポートさせていただいたかいがあったと達成感を感じることができます。また、この仕事は日常的に英語を使い、海外の大学の担当者と英語で話し合ったりすることもあるため、英語力を活かしたい方にはとてもやりがいがあると思います。

株式会社StudyInternationalの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月20日
事業での社会貢献:日本人の留学者数が減っていると言われていますが、私自身の留学体験を話してお客様の背中を押し、少しでも留学者数を増やせているというところに社会への貢献性を感じます。留学体験は多くの方の人生に大きなプラスの影響を与えるので、もっと留学者数が増えて、より多くの日本人の国際感覚を向上させていけたらと思っています。

株式会社StudyInternationalの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月20日
給与水準:大企業でないため、全体的な予算の制限があるため、給与や福利厚生、退職金等が最低限しかない。スタッフルームがないため、自席での食事となる。土日どちらか出勤になるため、連休で休みを取得できない可能性がある。カレンダー通りの休日を取得できない。