株式会社データセレクトの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月06日
オフィス環境:小規模企業として、新しい設備の導入は早いほうではないかと思います。何年前から営業全員にはIphone支給して、希望によってパソコンやIpadも支給してくれます。また、あるクラウドサービスも導入したので、案件進捗管理や情報共有が非常に便利です。適切な理由があれば、最大限満足してくれる会社だと思います。

株式会社データセレクトの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月03日

口コミ投稿日:2020年04月03日
多様な働き方支援:データセレクトの営業ですが、基本的には個人プレイです。売上の上げ方は自分で決められますし、働き方も自分で決められます。なので、自分から「これがやりたい!」などと積極的に動ける人でないとなかなか難しいかもしれませんね。もちろんサポートはしますので、安心ください。

株式会社データセレクトの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月06日
企業文化・社風・組織体制:組織を強化・改善するための提案も歓迎され、チャレンジを応援する社?です。ただ、ベンチャーのようにガツガツしているわけではなく、みなアットホームで穏やかな感じです。年代も30~50代がメインで落ち着いています。パートさんは女性が多いです。

株式会社データセレクトの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月07日
女性の働きやすさ:結婚前にパートスタッフから正社員へ。子育てがひと段落したらパートスタッフで復帰し、女性が育児と働くことの両立を本気で応援してくれる会社です。パートスタッフ復帰後に正社員として再雇用の実績もあり、女性の働きやすさはとても良い環境だと思います。

株式会社データセレクトの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月06日
働きがい:お客様のご依頼に応えるだけでなく、プラスアルファの提案を?なうことで感謝されることが多い仕事です。営業としてお客様の課題を解決し、感謝されることは、?常に?きなやりがいになります。一度、ご縁をいただいたお客様からリピートをいただいたとき、口コミや紹介でご縁をいただけたときなどもやりがいに繋がります。たくさんの「ありがとう」の言葉をいただくのが原動力に繋がります。

株式会社データセレクトの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月07日
入社理由・入社後の印象:私は約4年前に入社しました。その時には「教育制度は皆無」「自分で成長できるなら」と話を聞き、挑戦の意識を持って入社しました。基本業務、知識の教育は実施されました。しかしその後の応用、売上作りに直結する手段、手法の教育はありませんでした。まさに「自分で成長できるなら」といったスタンスです。4年前の話ですから今は心配しなくてもOKです。同じ思いをさせないようOJTで教えていきます。自分で成長→好きなように動いても良い!といった社風です。

株式会社データセレクトの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月06日
事業での社会貢献:データ??、DM発送、電話対応、キャンペーン事務局などを代?することで、お客様の業務効率化をサポートしている会社なので??不?の中、多様なニーズにワンストップで対応できる体制が評価されています。「他では断られたけど。。」のような?ロットやイレギュラーな案件にも柔軟に対応できる点では、お客様のお役に立てていると実感できます。また、お客様の黒子的な存在であるため会社の名前がでることはありませんが、メディアでも有名なキャンペーンや企業からの依頼も多く、確実に誰かの支えに少しはなっていることを感じられます。