株式会社ジャパネットサービスパートナーズの口コミ・評判

東京都江東区 南砂2丁目7-5鴻池ビルディング
ジャパネットサービスパートナーズの口コミ・評判をご紹介!ジャパネットサービスパートナーズで働く社員や元社員から、ジャパネットサービスパートナーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

仕事に対するモチベーションになるものはない。会社が従業員に求めることは多くても、従業員が求めるものは与えてもらえません。 そもそもの評価基準が曖昧かつ、ハッキリ提示されていないため今後のキャリアアップをどうすればいいのか迷います。

良い点

希望休は4日までなら聞いてもらえるので、ある程度の融通はきくが、会社の指定日に寄っては余程の理由がない限り休めない日もある。 基本的に土日はあまり休めませんので、土日にお休みしたい方には向いてないかと思います。

良い点
トレーナーにもよるが、基本的に研修がしっかりとしている事と、電話応対のマナーは身につく。
また、販売商品についての勉強は不可欠なため、家電製品の知識が身につく。物によっては解体修理の技術も身につけられる。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジャパネットサービスパートナーズ
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
実力差があるのに一律の給与で公平感は感じられません。
また、フォロー体制がしっかりと整っていないためある程度は自分で判断して業務を進めていける人でないとツライと思います。
業務内容と給与のバランスは正直、取れてないですね。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジャパネットサービスパートナーズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジャパネットサービスパートナーズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジャパネットサービスパートナーズ
良い点
常に商品知識を仕入れる必要があるが、販売商品のサンプルが用意されているので、販売商品を手にとって試してみることもできるし、実際に試しながらのアフターケアもできるので安心。
よっぽどでない限り、お昼ご飯も人並みの時間帯で取らせてもらえる。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
業務の効率化につながる資格などを支援する研修が増えると嬉しいです。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジャパネットサービスパートナーズ
良い点
社食にタニタ食堂メニューがあり、毎日安くて健康的な食事が出来るうえ、リラクゼーションのためのスペースが広く設けてある。販売商品の貸し出し制度があり、実際に販売商品を使って試せるので顧客にお薦めやすい。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
アフターサービスの仕事ですので「ありがとう」という言葉を直接お客様からいただけます。そのためには自分自身が成長しないといけないのでやりがいのある仕事だと感じます。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジャパネットサービスパートナーズ
株式会社ジャパネットサービスパートナーズ
株式会社ジャパネットサービスパートナーズと同業界のおすすめの会社
株式会社ジャパネットサービスパートナーズのおすすめの求人