株式会社ジャパネットサービスパートナーズの口コミ・評判

東京都江東区 南砂2丁目7-5鴻池ビルディング
ジャパネットサービスパートナーズの口コミ・評判をご紹介!ジャパネットサービスパートナーズで働く社員や元社員から、ジャパネットサービスパートナーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与が安い割に定期的にチェックがあり、クオリティだけは求められる。遅刻早退も給与から引かれるのにそれに対する対価が何もない。給与が低いわりに今時、ダブルワーク禁止の為、他で稼ぐことができない。拘束事項が多いわりに給与面に反映されない。表彰制度などもないのでどこでモチベーションを保てばいいのかわからなくなる

良い点
オフィス環境

ゴミ一つ落ちていないきれいなオフィスです。毎日清掃業者の方が入っているみたいですが、それでもきれいな管理で驚きました。また、掃除機がたくさんあることもあり、自主的に掃除している部署もあります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジャパネットサービスパートナーズ

40代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
1.基本給が非常に低い
2.能力の低い人でも給料が自分と同じ状況
3.アルバイトへは手厚いが、契約・正社員へは手厚くない
★入社前に確実にもらえる金額を把握すべきです。
 4月は研修につき、残業代はなし、18時定時・土日休みと
 なります。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
気になる点
実力差があるのに一律の給与で公平感は感じられません。
また、フォロー体制がしっかりと整っていないためある程度は自分で判断して業務を進めていける人でないとツライと思います。
業務内容と給与のバランスは正直、取れてないですね。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジャパネットサービスパートナーズ

気になる点
1.シフトがギリギリにつき予定立てられない
2.残業要請が突然終業5分前に突発的にくる
3.最大残業時間が今月何時間なのか全く聞かされない。
4.夜シフトの翌日が朝シフトとかシフト構成ひどい
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジャパネットサービスパートナーズ
気になる点
東京ドーム・福岡ドームの年間シートあるが、抽選当選し行くと、会社のおかげで~といったお礼報告書提出しなければならない。会社の福利厚生は社員がいかに快適に働いてもらうようにするか、ということなので、感謝文を書かせようとするのはおかしいのではないか。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
1.東京ドーム・福岡ドームの年間シートあり、またユニ貸出あり。2.入社2年後には、節目節目のお祝いカタログの申込可能。子供を持つ母親の方には非常に良い制度であると思われます。3.月1回にお菓子会を開催。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジャパネットサービスパートナーズ
良い点
常に商品知識を仕入れる必要があるが、販売商品のサンプルが用意されているので、販売商品を手にとって試してみることもできるし、実際に試しながらのアフターケアもできるので安心。
よっぽどでない限り、お昼ご飯も人並みの時間帯で取らせてもらえる。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
指導教官がただ怖い人と、厳しくも優しい人に分かれる。前者に指導されたチームでは途中離脱する人が増えた。教え方が人により異なる。教えることができる人をきちんと育てていくべき。まだ、現場のCMのほうが教え方が上手。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
気になる点
業務の効率化につながる資格などを支援する研修が増えると嬉しいです。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジャパネットサービスパートナーズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジャパネットサービスパートナーズ
株式会社ジャパネットサービスパートナーズ
株式会社ジャパネットサービスパートナーズと同業界のおすすめの会社
株式会社ジャパネットサービスパートナーズのおすすめの求人