株式会社ジャパネットコミュニケーションズの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月01日
勤務時間・休日休暇:残業時間も一分単位で管理されているので、働きやすいです。また

口コミ投稿日:2023年11月01日
女性の働きやすさ:女性も多い環境なので、とても働きやすいと思います。上司もかっこ

口コミ投稿日:2023年11月01日
評価制度:アルバイトでも昇給があらくらいです。しっかり

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月07日
女性の働きやすさ:子供の預けるところもありますし、防犯カメラもありますし、とても

口コミ投稿日:2022年04月07日
入社時の期待と入社後のギャップ:特にありません。この会社は前に進もうとしているの

口コミ投稿日:2022年04月07日
給与制度:インセンティブなどは確かないので、一定にはなりますが、働いたら分はいた

口コミ投稿日:2022年04月07日
福利厚生:めちゃめちゃいいです。食堂もコロナ禍で無料ですし、その分困っているとこ

企業カルチャー・社風:自社愛がとても

勤務時間・休日休暇:休みも取りやす

口コミ投稿日:2019年03月01日
入社理由・入社後の印象:【入社後のギャップ】入社時に思っていた以上に残業も多く、

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:残業時間がとても長いです。断ることも可能ですが断りにくいです

口コミ投稿日:2019年03月01日
女性の働きやすさ:女性が多い職場なので、女性の課長や所属長がおおいです。時短勤務

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:全てパソコンで勤務時間が管理されているので、休憩は必ず取れま

口コミ投稿日:2019年03月01日
給与水準:基本給が高いので、特に給与に不満はありません。1年ごとに少しずつ給与が

口コミ投稿日:2019年03月01日
評価制度:2ヶ月に1回ほどモニタリングという音声評価があるのですが、人によって評

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:シフト制なのですが、休みを取りたい希望の日を提出すればほぼ希

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:わりと、新しくできた建物なので全てにおいてきれいです。タニタ食堂も

口コミ投稿日:2019年03月01日
給与水準:ボーナスはありません。月々の給与に満足できない人はボーナスがないのでほ

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:土日は全員出勤が多いので、休みを取りにくいです。全く取れない

口コミ投稿日:2019年11月26日
勤務時間・休日休暇:一分単位で残業がつくなど、働く=給料という考え方は徹底してい

口コミ投稿日:2019年11月26日
勤務時間・休日休暇:残業時間に対してのルールが徹底していて、少しでもオーバーした

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:食堂、休憩室。マッサージ機がある。仮眠室は間接照明で大きなビーズク

口コミ投稿日:2019年10月12日
企業文化・社風・組織体制:ミニ図書館がリフレッシュルームにあって、リクエストすれ

口コミ投稿日:2019年10月12日
入社理由・入社後の印象:入社したのは、大手でもあるし、様々な製品を扱えるのが楽し

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:契約・正社員になると繁忙期は残業が当たり前になる。24時間稼

口コミ投稿日:2019年10月12日
仕事内容:カスタマー系の苦情や、宅配業者、設置業者からまで受注に苦情が入ることが

口コミ投稿日:2019年10月12日
新規事業への取り組み:新規事業に手を出しすぎて、カオスになっている。利益が見込め

口コミ投稿日:2019年10月12日
社内制度:評価は不平等極まりなく、貰えたらラッキーなくらいの評価だった。微々たる

口コミ投稿日:2019年10月12日
企業理念の浸透:webなどには熱心では無いので、テレビコマーシャルやカタログから

口コミ投稿日:2019年10月12日
雇用の安定性:上層部の気まぐれなのか……給与がころころ変るのが不思議でならなかっ

口コミ投稿日:2019年10月12日
給与水準:正社員のなかでも上級職のようなかたちで入社した人たちの給料を知ったら、

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:オフィス全体が窓が無くて閉鎖的。息が詰まるような間隔に陥る時があっ

口コミ投稿日:2019年10月12日
事業での社会貢献:どこにそんな資金が眠っているのだろうかと不思議なくらい、コマー

口コミ投稿日:2019年10月12日
新規事業への取り組み:やる気もあり、フットワークも軽い。そのノリで次々とアイディ

口コミ投稿日:2019年10月12日
成長・キャリア開発:ここで仕事ができるようになれば、どこにいってもやっていける…

株式会社ジャパネットコミュニケーションズで働いていますか?