株式会社ジャパネットサービスパートナーズの口コミ・評判

東京都江東区 南砂2丁目7-5鴻池ビルディング
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジャパネットサービスパートナーズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジャパネットサービスパートナーズの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
社員が安心して働けてこそ、お客様にも安心をお届けできる。
仕事内容 『ジャパネット』でご購入いただいたお客様へのサポートを専門に手がけていただきます。「使い方を教えてほしい」「故障していた」などのお問い合わせに対応していきます。
応募資格 ≪職種経験・業界経験は問いません≫ 第二新卒の方、歓迎いたします。
給与 正社員/月給21万円~+賞与、他手当あり 契約社員/月給25万円~
勤務地 【東陽町オフィス】東京都江東区南砂2-7-5(「東陽町駅」より徒歩7分)
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/21
株式会社ジャパネットサービスパートナーズ
株式会社ジャパネットサービスパートナーズと同業界のおすすめの会社
ジャパネットサービスパートナーズで働く社員や元社員のみなさまから、ジャパネットサービスパートナーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!