株式会社ジャパネットサービスパートナーズの口コミ・評判

東京都江東区 南砂2丁目7-5鴻池ビルディング
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジャパネットサービスパートナーズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジャパネットサービスパートナーズの転職・求人情報

13(110件を表示)
株式会社ジャパネットサービスパートナーズ 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
働きやすさが自慢☆ライフスタイルに合った働き方を実現!
仕事内容 【充実の研修あり】お客様からのお電話(購入後のお問い合わせ)に対応する仕事です。充実の研修を通じて基礎から学べますので、自信をもってお客様と向き合えます。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎】高卒以上 ★職歴(社会人経験)や就業ブランクは一切不問!社員の8割以上が未経験入社!
給与 9-18時/月給25万円~ 13-22時/月給26万円~ ※育児時短勤務あり
勤務地 【東陽町オフィス】東京都江東区南砂(「東陽町駅」より徒歩7分)
掲載期間:18/07/16 ~ 18/07/29
掲載期間:18/07/02 ~ 18/07/15
掲載期間:18/05/31 ~ 18/06/27
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
充実の環境で働く人の「今」を楽しく。社内にタニタ食堂・託児所も完備!
仕事内容 コールセンター/商品管理/商品修理の各現場で経験を積んでいただき、いずれはスタッフの管理・育成を目指していただきます。(配属は希望を考慮します)
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎!】高卒以上 ※意欲重視の採用を行います。
給与 【正社員】月給21~50万円+賞与年2回/【契約】月給25万円~
勤務地 東京都江東区(東京メトロ「東陽町駅」より徒歩7分)★転勤ナシ選択可
掲載期間:18/03/19 ~ 18/04/15
株式会社ジャパネットサービスパートナーズ 正社員
業種未経験OK
一人のお客様の『声』には、たくさんのお客様を満足させるヒントがある。
仕事内容 約600点ある取扱商品の品質改善を推進する業務です。お客様の声を基に課題を洗い出し改善案を作成、メーカーへのプレゼンを通してお客様に『よいものを届ける』役割を担います。
応募資格 高卒以上/基本的なPCスキル ◎業界経験不問! ★メーカーなどで企画・開発経験のある方はスキルを活かせます!
給与 月給21万円以上+賞与年2回(他手当あり)
勤務地 【東陽町オフィス】東京都江東区南砂(東京メトロ東西線「東陽町駅」より徒歩7分)
掲載期間:17/12/07 ~ 18/01/10
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
お客様の「使いたい」をサポートする、身近なパートナー。「ジャパネットで買ってよかった」の声が私達の喜びです。
仕事内容 『ジャパネット』でご購入いただいたお客様へのアフターサポートを専門に手がけていただきます。「使い方を教えてほしい」「故障した」などのお問い合わせに対応していきます。
応募資格 高卒以上、基本的なPCスキル ≪職種経験・業界経験は問いません≫
給与 正社員/月給21万円~+賞与、他手当あり 契約社員/月給25万円~
掲載期間:17/11/30 ~ 18/01/10
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
お客様の「今」を想像し、解決に導く。「今」を頑張る人が成長できる。
仕事内容 ジャパネットをご利用いただいたお客様の「困った」を解決する身近なパートナーとして、自分で考えながら解決へ導いていくお仕事です。
応募資格 ≪職種経験・業界経験は問いません≫
給与 正社員/月給21万円~+賞与年2回、他手当あり 契約社員/月給25万円~
勤務地 【東陽町オフィス】東京都江東区南砂2-7-5(「東陽町駅」より徒歩7分)
掲載期間:17/08/31 ~ 17/10/04
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
お客様の「使いたい」を全力でサポートする、身近なパートナー。
「ジャパネットで買ってよかった」のお声が私たちの喜びです。
仕事内容 『ジャパネット』でご購入いただいたお客様へのアフターサポートを専門に手がけていただきます。「使い方を教えてほしい」「故障していた」などのお問い合わせに対応していきます。
応募資格 ≪職種経験・業界経験は問いません≫
給与 契約社員/月給25万円~ 正社員/月給21万円~+賞与、他手当あり
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/23
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
社員が安心して働けてこそ、お客様にも安心をお届けできる。
仕事内容 『ジャパネット』でご購入いただいたお客様へのサポートを専門に手がけていただきます。「使い方を教えてほしい」「故障していた」などのお問い合わせに対応していきます。
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/19
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
社員が安心して働けてこそ、お客様にも安心をお届けできる。
応募資格 ≪職種経験・業界経験は問いません≫ 第二新卒の方、歓迎いたします。
掲載期間:17/01/16 ~ 17/02/12
13(110件を表示)
株式会社ジャパネットサービスパートナーズ
株式会社ジャパネットサービスパートナーズと同業界のおすすめの会社
ジャパネットサービスパートナーズで働く社員や元社員のみなさまから、ジャパネットサービスパートナーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!