株式会社サクラテラスの口コミを探す

株式会社サクラテラスのすべての口コミ

回答者: 男性/ ./ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月02日
日勤・夜勤のいずれかで勤務することになります。夜勤の場合計18時間(2日間)の勤務になるので、合う合わないがあります。残業は基本的になく、欠員者が出た時や人手が明らかに足りない時のみ残業が発生します。コロナ前の非常に忙しい繁忙期でも月平均10時間ほどの残業時間でした。

口コミ投稿日:2016年06月30日
福利厚生:やはり、サービス業ということもあり、またホテル業の為、不定期な勤務・休

口コミ投稿日:2016年06月30日
働きがい:常にお客様の為と思い仕事に取り組め、スピード感と責任感を求められる。そ

口コミ投稿日:2019年10月08日
教育・研修:テキパキできるまで研修してもらえます。1人でするようになってもサポー

口コミ投稿日:2019年10月08日
女性の働きやすさ:休憩する時間がなかなか取れないから喫煙者には辛いかもです。早く

口コミ投稿日:2019年10月08日
仕事内容:自分のスキルによってはかなりしないといけませんが、給料があがります。サ

口コミ投稿日:2019年10月08日
オフィス環境:職場は綺麗です。特別清掃しています。気になる点は言いやすいですし、

口コミ投稿日:2019年10月08日
会社の安定性:安定してます。外国人のお客様が多いので宿泊客は多いです。だから安定

口コミ投稿日:2019年10月08日
女性の働きやすさ:早い人は、早く上がれるのがいいです。もし出来なさそうなら早い人

口コミ投稿日:2019年10月08日
成長・キャリア開発:テキパキこなして綺麗になって褒めてもらえたときにやりがいを感

口コミ投稿日:2019年10月08日
勤務時間・休日休暇:シフト制です。長期休暇取りやすいと思います。比較的聞いてもら

口コミ投稿日:2019年10月08日
女性の活躍・女性管理職:女性も活躍しやすいと思います。テキパキこなしたらリーダー

口コミ投稿日:2019年10月08日
働きがい:外国人のお客様がいるので、英語が話せたらいいかもです。綺麗に早くしたら

口コミ投稿日:2019年10月08日
企業文化・社風・組織体制:人間関係はいいですね。改善してほしいこともいいやすい環

口コミ投稿日:2019年10月08日
勤務時間・休日休暇:シフト制です。休み希望出しやすいし、相談に乗ってもらえます。

口コミ投稿日:2019年10月08日
仕事内容:テキパキこなせるように教えてくれます。コツを教えてくれます。親切な人が

口コミ投稿日:2019年10月08日
オフィス環境:綺麗できちんと掃除されています。まだ新しい建物で綺麗です。快適です

口コミ投稿日:2019年10月08日
成長・キャリア開発:英語を使える場はあります。中国語とかも。テキパキにするスキル

株式会社サクラテラスで働いていますか?