DSデンタルスタジオ株式会社の口コミを探す

DSデンタルスタジオ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年07月16日
働きがい:営業も技工士もどんどん辞めて行くが、全く改善しようとしない。短い人で見切りを付けて一日、ほとんどの人は、3ヶ月くらいで辞めてしまう。新規開拓のみ、ルートのみ、新規開拓とルートの3パターンあるが、新規開拓は最初の突破口を開くだけの知識の要らない自己向上しない単純仕事である。ルート営業になると、歯科医師と話す機会があり、遣り甲斐はある。しかし、日中は分単位の日報記載、夜戻ってからは、日報に記載した内容をエクセルに転居先、預かってきた品物の処理があり、必然的に帰社出来るのは 21時~22時である。事務員が居ないので、翌朝は7時くらいには出来た品物の梱包作業があるので、出社しなければならない。歯科医院が休憩する時間帯に昼休みを取ることになるが、次の歯科医院への移動をしろと強いられるので、休憩はせいぜいコンビニ弁当を車の中で食べる5分程度である。

口コミ投稿日:2017年06月05日
働きがい:インセンティブがあるので予算が達成出来ればプチボーナス程度の収入が給料

口コミ投稿日:2017年07月16日
働きがい:専門的な知識を得たい人には向いていると思う。研修期間が3ヶ月と募集要項

口コミ投稿日:2016年08月22日
働きがい:専門的な営業職になる為、歯科の知識は必要となります。 しかし現在在籍する

口コミ投稿日:2016年08月22日
働きがい:初めての時は、先生が話している歯科用語など専門的で理解するのが難しくも

口コミ投稿日:2016年08月16日
働きがい:営業をされる側は、正直嫌な気持ちがほとんどです。それでも、成功している

口コミ投稿日:2016年08月22日
働きがい:歯科の自分が知らない知識などを知れて楽しいです。プロの先生方とお話をす

口コミ投稿日:2016年08月22日
成長・キャリア開発:先生と日々話し合うので、対人のコミュニケーション力を養うこと

口コミ投稿日:2016年08月22日
働きがい:国内だけでなく、海外にも進出しているので世界を相手にしている喜びがあり

口コミ投稿日:2016年08月22日
成長・キャリア開発:社会でた際の礼儀作法や営業活動のノウハウ

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:勉強会は月に一回あるが、他業界から来た人達に向けての内容になっておら

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:部長が一方的に売り上げ目標額を毎月分決める。なぜ、後日の黙秘権がその金

三重県四日市市
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:【周囲のサポート】仕事を進める上ではマニュアルなども充実して... 続きを見る
愛知県長久手市平池901番地
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 回答なし/ 看護師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修会など、結構ありました。働きがい:やりがいがあります。... 続きを見る
大阪府堺市西区家原寺町1丁1番1号
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:どの職種でも経験は他の職場でも通用するキャリアにはなると思い... 続きを見る
東京都足立区西新井6丁目32-10
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】医師やナースの獲得に成功し、施設基準を3... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区本町1丁目1番1号
東京都町田市
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】上の質問でも答えたとおり、... 続きを見る
東京都大田区平和島6丁目1-1TRCセンタービル 9F
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】在籍当時はベンチャー気質のあるチャレンジ... 続きを見る
愛知県大府市柊山町1-175-1 リソラ大府クリニックモール2F
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:【スキルを高める取り組み】患者さんにどう上手く伝えるか、理解... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】どちらかというと、良くない。と言う... 続きを見る
神奈川県横浜市中区万代町2丁目3-3
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】仕事に入って初めて知... 続きを見る

DSデンタルスタジオ株式会社で働いていますか?

DSデンタルスタジオ株式会社のカテゴリ別口コミ(25件)