株式会社グロースタッフのカテゴリ別口コミ(19件)

株式会社グロースタッフの職種別口コミ(19件)

株式会社グロースタッフの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年09月12日

口コミ投稿日:2018年09月12日
福利厚生:退職時にクリーニング代を支払う必要があるが、手間賃なのか、必要以上に高かった。普通にクリーニング出す倍以上の料金を取られてしまった。また、制服に合わせて着用する靴下やシャツなどが経費でおりなかった。制服関係だけで5000円くらいかかってしまった。

株式会社グロースタッフの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月09日
勤務時間・休日休暇:基本的に時間外は滅多になく、あっても事前に報告していただけます。しかし雇ってもらってる会社側が急遽、早く来て欲しい際に連絡をくれる時間が少々遅すぎるかなと思います。もう少し早めに判断できたのでは?と思う時も。正直時給制ですので早く行くに越したことはないですし声かけいただけるのは嬉しいのですが、こちらにも準備があります。具体的な時間に出勤することを伝えてはいますがその時間ではもしかしたら手遅れなのでは?と思うことも。そこが気になる点です。

株式会社グロースタッフの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年03月24日

口コミ投稿日:2016年03月24日
成長・キャリア開発:遊戯台にそれぞれ特徴があり、働くことによって難しいことを覚えれることが多い。
遊戯台の構造やバラバラにしたりして、機械には強くはなれる。
お客様も人それぞれなのでいろいろな情報やいろいろな仕事のことが聞けるので楽しい。

株式会社グロースタッフの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月09日
仕事内容:【ホール】お客様の出した玉を積む、上げる、下ろす出した玉を交換台、台周りの清掃、店内清掃、ゴミ回収店内告知の張り替え店頭に出してある花等の片付け台が不調の際の対応閉店時の店内清掃【カウンター】玉と景品の交換カウンターまわりの清掃充電器貸出、ペットボトル貸出、上着お預かりなどの対応会員カード作成、再発行などカード関連トラブル対応閉店時のデータ計算、在庫確認開店時の陳列、在庫確認景品の仕分けその他雑務

株式会社グロースタッフの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月09日
給与水準:時給制で遅番、早番ともに値段が同じであること。また22時以降は値段が吊り上がるところ。入れ替えの際、22時以降の時給アップは良いところかなと思います。遅番に関しては勤務時間が多少、早番より少ないので休憩をとってないこととして計算してくれるところ。賞与、昇給などは恐らくない。手当に関しては最小限だと見受けましたが、現在の新型コロナウイルスで営業を停止しているにも関わらず給料の補償もしてはくれるので、補償さえない所に比べたら良いかなと考えます。