セットクリエイト株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:クライアントなどの顧客のニーズにより、やむを得なく休日出勤や深夜残業もある場合がある。ただし、休日出勤した場合には必ず代休を取得することとなるため、問題にはならない。また、残業についても残業代が支給されるので、モチベーションはあがる。

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:働き方改革を推進すべく、2018年からみなし残業手当と19時

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:クライアントからのオーダーにより、やむを得ない残業はある。た

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休日にプラスして、夏季休暇や冬季休暇、リフレ

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:基本的には11時から14時のコアタイムを設定した、フレックス

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:やむを得なく、クライアントの都合による休日取得となる場合もあ

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:微妙なところ。仕事ができる人間ばかりに”仕事”が集中しやすいた

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:以前は土日出勤が日常的だったが、退職する頃にはそういったゴリ

回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 企画デザイン

口コミ投稿日:2021年08月16日
勤務時間・休日休暇:基本、週休2日でした。多様な働き方支援:コロナ禍に入り、ほぼ

東京都台東区上野7丁目6-11第一下谷ビル7階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:フレックスではないです。勤務時間が10時だと言われても、8時... 続きを見る
東京都品川区大崎111-2ゲートシティ大崎イーストタワー18階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:クリエイティブ業界では珍しい「土日祝休み」です。平日頑張った... 続きを見る
大阪府大阪市北区SEASビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:制作会社なので当然といえば当然だが、残業は多いほう。でもある... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1丁目11-1三共四ツ橋ビル 10F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】良いと感じる点は全くありません。なぜなら長... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目3-1名古屋広小路ビルヂング 16F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:総じて「自分の仕事が回っていれば、それでよい」という考えはあ... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目10-1有楽町ビルヂング
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】年間2回長期休暇はありますが、人手足りない... 続きを見る
東京都港区赤坂2−14−5  Daiwa赤坂ビル6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ PM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休日については、案件ごとに異なるので、なんとも言えないところ... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16-35イースト六本木ビル 4F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:裁量労働制で出社時間も特に決まっていないため出社退社のタイミ... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目8-1
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:残業に多く取り組む人間が多かったり、CM撮影やプロモーション... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目2-3渋谷フクラス
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日は必ず休みでした。残業に関しては、仕事が出来る人に仕... 続きを見る

セットクリエイト株式会社で働いていますか?