セカンドストリートの口コミ・評判

佐賀県佐賀市南佐賀1-12-15
セカンドストリートの口コミ・評判をご紹介!セカンドストリートで働く社員や元社員から、セカンドストリートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自由シフトで、お休みは長期でもバイトならほとんど希望が通ります。 1日の間に少しずつ時間をずらす形でた… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートセカンドストリート
--万円
平均年齢:--歳
セカンドストリートの年収・給与水準
時給が安いこと、周りのパートと同じ時給と思うと悲しくなる。
上司は話は聞くけど、パート内の人間関係を調和させようという意識が希薄で、女性が多い中その調和を、こちらから情報をあげて、やっと動き出すところが?
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートセカンドストリート
セカンドストリートの休日休暇
1日の間に少しずつ時間をずらす形でたくさんのスタッフが入るので、急なお休みにも柔軟に対応してもらうことができます。
正社員になると希望は通りにくいのかもしれません。
福利厚生の企業分析・研究レポートセカンドストリート
社内制度の企業分析・研究レポートセカンドストリート
セカンドストリートの教育・研修
こちらから聞かないと何も教えてくれません。わからないことがあって確認しても、感覚で。慣れです。と言われるだけで研修らしい研修はまったくありません。
店舗スタッフは若い人ばかりなので、自分より年上に教えることは難しいのかもしれません。
正社員からの指導はなく、バイトからバイトへと言った感じです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートセカンドストリート
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートセカンドストリート

良い点
年収・給与水準
自分のスキルに合わせて上を目指せるところと、自分のやりたいようにさせてもらえるところ。上司に自分の考…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
セカンドストリート
セカンドストリートと同業界のおすすめの会社