TMC株式会社の口コミを探す

TMC株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:携帯の契約に安くなるキャンペーンを社員特約の様な形でつける事ができる。

口コミ投稿日:2019年09月14日
教育・研修:セミナーや勉強会にあまり参加できる雰囲気になくもう少し制度としてしっ

口コミ投稿日:2019年09月14日
教育・研修:どんな雇用形態でも基本的にはわからない事は教えてくれる。入社初日はコ

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:派遣だったので福利厚生はわからないが、男女や役職問わず休みは

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすいがその部分の仕事のカバーがあまり出来てない印

口コミ投稿日:2019年09月14日
女性の働きやすさ:男性管理職が多く、時代の先をいく事業の割には古臭い気の使い方を

口コミ投稿日:2019年09月14日
女性の働きやすさ:女性特有の急な体調不良などでも休みやすい環境があるのと、女性の

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:休憩室が簡素でビルの上階にあるにもかかわらずブラインドは常にしまったま

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:基本的にわからない事は教えてくれる。比較的休みはとりやすく、報告さ

口コミ投稿日:2016年06月20日
福利厚生:いわゆる、一般的な会社の福利厚生は整っているので満足している。 月5万4

口コミ投稿日:2016年06月20日
成長性・将来性:格安スマホ業界の大手でもあるので、新しい料金体系、サービスなど革

口コミ投稿日:2016年06月20日
勤務時間・休日休暇:カレンダーどおりなので、とくに不満なく過ごせている。 社員同士

口コミ投稿日:2016年06月20日
給与水準:自由。 仕事を自分で見つけて解決すれば評価される。 暖かい人が多い。 フォロ

口コミ投稿日:2016年06月20日
勤務時間・休日休暇:ヤクルトレディが毎日くるので、そこで購入している人の健康レベ

口コミ投稿日:2016年06月20日
働きがい:新規事業の企画、開発を進めらるのは最高。 具体的にすこしずつではあるが物

口コミ投稿日:2016年06月20日
教育・研修:自立を促す教育制度は性に合っているのでいい。 個人情報保護のムービーが

口コミ投稿日:2016年06月20日
働きがい:仕事の量がすくなく暇。 若干、放任主義すぎて異動、転職で来た人が戸惑うの

口コミ投稿日:2016年06月20日
勤務時間・休日休暇:平気で終電まで仕事する文化があるので、悪しき習慣だと思う。 正

口コミ投稿日:2016年06月20日
教育・研修:一方で、ある程度受け身の人には、最初敷居の高い会社かもしれない。 業界

口コミ投稿日:2016年06月20日
福利厚生:部活動の活動費をねん出してもいいと思う。 自社サービス加入手当(インター

口コミ投稿日:2016年06月20日
給与水準:もう少し給料はあげてほしい。 仕事量ももっとこなせるので仕事をふってほし

TMC株式会社で働いていますか?