株式会社セドナエンタープライズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南2-16-1品川イーストワンタワー16階
セドナエンタープライズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セドナエンタープライズで働く社員や元社員から、セドナエンタープライズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
他の会社よりは少ないものの、自分のとった契約にたいしてのインセンティブがあること。残業がない日はほぼないけど、残業代がしっかりつくこど。 参考になった!0
気になる点
求人情報とはほど遠い金額からスタート。ボーナスはほとんどないに等しい。昇給するのにも、手当をもらうのにもノルマがありなかなか達成する店舗は少ない。 参考になった!0
気になる点
店舗勤務の時の方が給与はよかった。手当がほぼ0に近いため昇給をしていくしか方法はない。ただその昇給と辞めるといえば出来てしまうため他の人は辞めないのに辞めると言って昇給を図っているそれが不満 参考になった!0
良い点
他の同年代の人よりかは給与はもらっている賞与はないが毎月の金額が高いほうが個人的には嬉しい。また、金額が安定している 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスはなし。ただ、その時の数字が良ければ2~3万の給与アップの制度あり 参考になった!0
【給与制度の特徴】私は店舗勤務から本社勤務になったため、店舗勤務時代の給与から換算された。本社勤務はやる事をやればだいたい1年に2回ほど昇格昇給あり 参考になった!0
気になる点
基本給はそこまで高くはないので残業と売り上げの手当で稼いでるような感じ。時間を犠牲にしてるから自由がない。 参考になった!0
良い点
手取りで多くもらえるから頑張った分だけお給料に反映されるからわかりやすい。昇級も売り上げのいい店舗の方が上がりやすい。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】系列店で競い合って売り上げやお手入れに入った1日の消化によって一位になれば手当金が出たり個人でもお店でもランキングがあって上位何位迄で金額が大まかに決まっている。夏のボーナスとか冬のボーナスはない。 参考になった!0
【給与制度の特徴】基本給に手当金や賞与などが付きますが1ヶ月遅れで支給されるのでその月によって金額が全然違います。基本給もその人のランクによって違います。 参考になった!0

株式会社セドナエンタープライズ
株式会社セドナエンタープライズと同業界のおすすめの会社