株式会社セドナエンタープライズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南2-16-1品川イーストワンタワー16階
セドナエンタープライズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セドナエンタープライズで働く社員や元社員から、セドナエンタープライズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
店舗売上手当て、個人売上手当てがあるにはあるが、書類上だけなので達成は不可能に近い。
配属される店舗によってはお客様の絶対数が違うので、どれだけ頑張っても手当てはつかない。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
本社スタッフの有休消化率はほぼ100%だと思う。駅チカ、ビルにコンビニもあるし、食事どころがいろいろあるので、ランチはいろいろ選べる。
どんな立場の人間でも発言しやすい環境、数字を出したり、会社にいに入れられればすぐに出世できる。
良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
店長クラスになれば、手取り40万を超えてくるから、同世代のなかでは相当良いお給料だとは思う。残業代が1分単位から手当てとして入るというのが本当だったのなら良いと思う。(実際のところはわからないままだけど。)
気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
ある程度の役職に就かなければ、安定した収入は得られません。一番忙しい都内において、地方との給与がほとんど変わらないことがスタッフ一同不満です。労働と給与が比例していません。また残業代は全額支給だが、本社で残業の取り締まりをしてるため稼げはしない。
株式会社セドナエンタープライズ
株式会社セドナエンタープライズと同業界のおすすめの会社